Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про муты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Ауди
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Вопрос про муты.

Сразу подчеркну, что я этого человека не знаю и очень осуждаю его! Тьфу-тьфу на него! Мне стало интересно. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1140585 вот по этой теме.

Чел просто написал, что выпросил бонусов на анмут у мамки и за это 10000 минут мута лутает? Слово мамка ругательное стало? Пытаюсь понять критерии бана. Если я напишу в чате: "Мне мама купила хлебушек" - это сколько минут мута?

П.С. Если что, я обожаю нашу православную, антифашистскую администрацию и не пытаюсь никого оскорбить!

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    с правилами игры на сервере ознакомиться слабо?
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Правила игры на реалмах logon/Legion
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    там в теме даже буквально ответили этой самой цитатой
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Это так не работает, все равно должен прослеживаться негативный контекст. Там даже в тексте нет "твоей". Упоминание родителей игрока, но он же не упоминал родителей игрока. Порой данный пункт, используют как хотят. Одно дело модераторы, которые просто могут не осознавать, но ГМы то должны в этом разбираться более детально.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 01.07.2022 в 12:15.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    883
    Получено благодарностей: 1,361 (сообщений: 1,126).
    Ответ был дан в теме с обжалованием.