Пропал пет при смене в данже(
Пропал пет при смене в данже(
пропал пет просто без данжей арены и бг, вышел из мира с петом, через пару дней зашел пета нет, последнее что делал это тесты на манекене проводил, максимум мог выйти с комбатом
сам не отпускал, гм в этом не помогал, доступа к аккаунту ни у кого нет точно, второго такого пета больше не приручить =(
хАроший - Warrior
проблемой вообще занимаются? планируют решать? или нам так и бегать за новыми петами после рандомных ситуевин?
хАроший - Warrior
але, дэвы, хоть обратку дайте, что вы не болт положили, а что то где то там то делается
хАроший - Warrior
По той же схеме пропал питомец. Был персонаж не на маунте. Жаль, за столько лет Личь так и не вылечили!
Апаю. Пропал пет после смены на маунте. БМ, пропал дьявозавр, призвался тот, который был до смены
Чтобы это фиксить, нужно знать как воспроизводится баг с вероятностью 100%
Окей. Рассказываю. Прийти к стойлу, не слезая с маунта поменять пета и моментально сесть на маунта. Может, пет не пропадёт, но пару раз так поделать - должно "сработать". Ещё можно пробежаться на маунте от стойла в оргри до полётника.
Не знаю, связано это с БМ и экзотикой, но как вижу, пропадают, в основном, экзотические петы. Лично у меня вон пропал дьявозавр. А вот ещё ДО спека в БМ и появлении экзотики в стойле у меня не редок был момент, что в ММ обычные петы "менялись" обратно. Т.е. приходишь, забираешь волка, а оставляешь медведя. Садишься на маунта, чешешь, куда надо, а потом слазишь - и у тебя опять медведь призван. Благо тогда волк не пропадал. Баг старый (гугл подказывает аж 2014 год на циркуле).
Пропадает пет при смене! Менял не на маунте. так постоянно