директикс с ласт ссылки вирусняк!!!
директикс с ласт ссылки вирусняк!!!
... Ну да если учесть что оптимальная частота кадров НЕ МЕНЕЕ 25 КАДРОВ в секунду.. То есть Больше 25 кадров приветсвуеться...
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
Все ссылки искал в гугле... Что бы хоть как то помочь ребятам...
Так что не обессутьте..
И последняя ссылка Deret Х11 версии, я не думаю что это сложно найти
---------- Добавлено 09.06.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 08.06.2012 в 23:58 ----------
Понятие FPS
"FPS"- это аббревиатура от английского словосочетания "Frames Per Second", что в переводе на русский обозначает "Кадры в секунду".
Теперь перейдём к самому понятию FPS.
FPS (ФПС) - это количество кадров в секунду на экране монитора, выдаваемых видеокартой и компьютером. FPS как правило характеризует производительность компьютера и видеокарты.
Другими словами, чем больше fps будет выдавать ваш компьютер - тем лучше будет отображаться динамическое изображение на экране вашего монитора.
Skympek (09.06.2012)
Все программы для издевательства над своей машиной качайте с этого сайта. Все программы 100% безопасны и без вирусов(качаю от туда более 2х лет)
Все эти консольные настройки через макросы разве нельзя указать в конфигфайле, чтобы каждый раз не морочиться с макросами.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------
Еще об оптимизации игры
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=24
Ув. автор, nvidia и radeon, а про интегрированные intel'евские видеокарты как вы могли забыть. Ведь много игроков играют с ноутбуков, а на них стоят такие видеокарты.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
И еще полезный код:
ставит 16 бит глубину текстур, фпс повышается достаточно.PHP код:
SET gxDepthBits "16"
для некоторых: 60фпс будет у всех, ибо включена одна фишка в настройках игры. Esc - Изображение.
Хорошо что мне это не грозит))) видюха GT250 3 гига оперативкиsmile