Здравствуйте, уважаемые (в узких кругах) модераторы сия игрового проекта!)
Обращаюсь к Вам, с просьбой разбанить балбеса (меня)

на прилагаемом скрине https://forum.wowcircle.com/attachme...9&d=1656679038 чётко видно, как я выражаю негодование в сторону одного индивидуума, чей ник я даже не запомнил... Ибо человек которому это адресовано в буквальным смысле призывал цитирую : "сжигать геев толпами"; а так-же утверждал, что он съел украинца...

Понимаю, правилами не запрещено, и возможно может быть кому-то смешны подобные высказывания, но скорей всего над таким смеются только душевно больные люди.

В итоге я ему ответил так-же в ЛФГ, ибо считаю, что если ты делаешь заявления публично - то и ответ тоже должен держать публично.

После чего последовал мут. Как видим мы на этом скрине мут возможно и справедливый, но что я нарушил?! Что разве у людей не бывает двух отцов? я указал их сексуальную ориентацию или ещё что-то подобное в этом духе? где и кого я оскорбил? кому адресовано это сообщение?

З.Ы. про мут я промолчал, но сегодня последовал бан (до 2022-07-18 15:38:50) ОП (забанил Вечность)

Уважаемый\ая "Вечность" снизойдите пожалуйста до простого игрока, который вкладывал в этот проект денюжку и свято был верен данному проекту и объяснитесь)

- - - Updated - - -

З.Ы.Ы: разбанивать не надо, и мут снимать тоже, благо сервер у Вас продажный и можно себе организовать все блага за плату)

Подумайте над своим поведением кста. Ибо Вы никакие не Робин Гуды, а обычные Алишеры