Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коротко о ситуации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Гермиона Грейнджер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Коротко о ситуации.

Для увлажительных Гмов х100-х5 Васаби,Бесконечьность.

Сразу скажу, этот пост не имеет не какого призыва или какого то оправдания или прозьбы, просто хочу написать ситуацию , ну и может быть узнать ваше мнение в двух словах.
    Тема такая в общем. начнем с уже намного знакого нам Пассажира под ником "Zavorui" человек не адыкватен это во первых вы видели что он написал на скрине , и он обьяснил это тем что у него накипело , а теперь включите голову и поставьте себя на это место вас в жизне когда что то не получается или кто то выведет из себя вы тоже ему пишите про родителей? или начинаете говорите про родителей? это во первых он не адыкватен как запечатлено на скрине, во вторых как он там излагал что я ему 3-4 письма прислал, нет такого небыло человек просто любит чужих родителей и это просто был для него такой повод высраться , как у алкоголика повод выпить рюмку, или у нарика ширнуться, или у карманника украсть, или у шопоголика купить, или у лодомана проиграть, и так далее это его не оправдывает ! в третьих он вас обманул нагло, тоисть человек ввел в заблуждение администрацию сервера, ну по крайней мере пытался ввести, так как он утверждал что я ему лично я ему прислал потом еще письмо о продаже голды! О ПРОДАЖЕ ГОЛДЫ! и он якобы не успел сделать скрин или не стал как он излогал , я не каких 3-4 раза не слал ему почту это во первых, во вторых я не когда в жизне где бы не играл что бы не делал не делал рассылку Рекламы сторонних сайтов,проектов, продажи голды и так далее, тоисть человек вас по факту обманул ввел в заблуждение,на ваше усмотрения я тоже получил бан, и я не спорю я виноват, я согласен с решением! теперь про пачки скринов за ОР! это моя вина или ваша вина что на вашем проекте играют такие гнилые люди и высерают такую гадость в личку или на почту? мне на них все равно я скрины по приколу выкладывал что бы у них пуканы горели и как видите как минимум 2 человека которых я увидел тут на форуме плакались в том числе Zavorui ! мне все равно на оскарбление в сторону моей матери ибо я деддомовский и меня аист принес,но подумайте головой если они пишут мне они пишут и другим такое и поверьте они не единицы я таких очень много видел их куча адыкватных игроков мало на сервере, вот пример я пошёл в рейд человек ну мужичок адыкватный все даже без матов разговаривал ввел рейд это РСка была и ему помогал поцан я думал по началу его друг он ему там лизал весь сбор и братиком называл и все такое якобы помогал и выпрашивал в Дисе у него что бы тот выролил что то на него ибо анролов небыло шли без анролов он ему сказал хорошо я поролю только тебе на 1 спек выбирай он говорит на Рдру, тот окей все прошли Рс убили выпадает Рдд шмот плащь и чеха, рл разраливает лут плащь рол выйгрывает этот поц , он говорит мы с тобой договорились что ты на рдру ролишь и я ролю тебе на рдру так что я отдам поцану следущему по ролу, чеху так же он ролил и этот выролил но не получил ее ибо написано было что ролит на рдру , рл отдал человеку который выролил по спеку, и вы бы слышали в дисе что он ему высказал из него такое гавно полилось он всю его родню перечислил, потом в лфг потом в рейд чате он такое писал, а ведь 20 минут называл его братиком, родной помогал ему дружище шутил сидел с ним в общем лизал по полной, я это к тому говорю что если вы что то сделали не так как хочет человек в игре он просто выливает гавно вот такие вот как Zavorui и ему подобные и таких случаев очень много,теперь далее идем , теперь по поводу так называемого кидалова!

Допустим! как тут многие говорят что мол я кидаю наложку на почту и голду забираю у них, или же продаю шмотки за голду в лфг, давайте допустим, хорошо, вот я или человек которые так же делает, кидал много на серве, в чем виноваты?
    У кого то силой забирали голду? ак взламывали? гб крали? и т.д? нет люди сами голду отдают, вы наказываете по факту не за что , наказание идет за то что человек которые даёт якобы кидале голду, безмозговый, я бы даже сказал овощь не озознающий что он делает вообще, ну это опять таки на ваше усмотрение я как бы не спорю с банами если я виноват то я виноват окей, я просто излагаю суть, сколько людей щас кидают на багруху в трейде? почему не баните их? ведь тоже люди покупаются на это пачками я даже знаю людей которые это делают, и делают они это уже макросами спецальными,
    и вам больше скажу люди с которыми вы общаетесь хорошо, это (Гмы гильдий, замы, бисовые игроки там известные PVPшеры и так далее ГМы гильдий у которых ваши модеры сидят чилят( или сидели раньше) вы даже представить не можете что они вытворяют, на х100 такие люди сломали экономику дс стоил 17 к щас 3 стоит , они дюпают, багают, некоторые из них даже кидаловом промышляют в свободное время от рт и ги, да да и вы их знаете я не буду имена ники называть это не мое дело, да-да не удивляйтесь мы все повязаны и завязаны с ними, я вам больше скажу , сейчас работают насколько я знаю Дюпы/и баги с инстами и одна гильдия этим багом промышляет (Дюпа у меня нету сразу говорю я выпрашивал у них даже купить хотел не дали ибо боятся фикса там узкий круг знает его ток,) название гильдии говорить не буду, это вы сами выясняйте не моё это дело, могу лишь ток наводку дать эта гильдия на "Орде"так далее ,
    значит про ботов , боты продаются в свободном доступе вк и биржах на ботах у вас каждую ночь минимум 5 человек летает, я когда в грозовой тусувался наблюдал таких так что вы можете спокойно проверить сами ночью, грозовая, низина, ледяная и так далее, боты рыбалки тоже все на ботах а и да бот для рыбалки это одна и та же прога которая ботит руду траву саронит, (одна из них прог есть еще 2 как я помню) а и да вернемся на секунду к пассажиру "Zavorui" это чудо указывало на скриншоте на моём скриншоте якобы у меня спамер там был и я спамер он даже не разобрался что это такое ,( это обычный адон для флуда цлк рс или еще чего либо что угодно называется Baspemer" он даже не удосушился разобраться и проверить информацию и пытался меня как то в чем то обвенить и обкливетать) это тоже вам на вооружение что б вы знали с кем имеете дело, и так продолим дальше, есть еще педалька на паладина ( я не знаю запрещено нет у вас и знаете ли вы о ней) но как не крути она продается в свободном доступе на биржах вк и так далее если запрещено у вас то присматривайтесь к ретрикам, вернемся к неадыкватам, знаю лично гмов и замов гильдий которые ведут себя не адыкватно как животные даже есть такие гильдии спецальные там люди не выдерживают,этот перец "Zavorui" был не однократно увлечен мной в оскорблених родни, я не раз это видел и не только в мой адрес, просто раньше не кидал скрины на форум, да и человек он сам по себе гадкий с душком, доводилось с ним играть , но не прям плечом к плечу, но доводилось пересекаться с ним человек не упустит возможности что то скрысить или когото обмануть.
    еще раз повторюсь мне лично все равно замутаете ли вы их за ор или нет ) но это ваша ошибка ибо вы им руки распускаете они подумают а вот значит нас не мутают а давайка мы того родню пересчитаем или вон того или вот этот тип меня на бг убил давай я его маме привет передам и так далее ну это ваше дело мне все равно я лишь высказал свое мнение.
    я бы вам посливал ники барыг, дюперов, и так далее, даже название прог некоторых посливал бы для фикса , кстате ******щиков вам бы посливал всех , вы ведь даже не знаете что ваши некоторые модеры на фанпее торгуют)))
    1 я лично знаю, приходит зп бонусами сливает в тигров/багрух/или ракеты/яйца боешки продает на аук голда идет в ******, шмотки продают подарками на фанпее рублей на 100 ценник меньше делают и подарками барыжат с фанпея, я ники называть не буду я вам так рассказал для общего развития.
    У меня сейчас очень мало времени будет на игру, ибо у меня каждый 2 месяца плановая госпитализация в психиатрическую больницу, для доврачебного обследования и устранение возможных ухудшение в общем пока-что должен находится под обследование врача каждый 2 месяца, пока не скажут что больше ненуждаюсь в врачебном контроле.и работаю в магазине у Тёти Жоры, на игру в общем пока не очень много времени будет у меня, но я бы вам посливал всех барыг и ******щиков дюперов , а то что творится на х100 ( ну по крайней мере творилось когда я там обитал) у Васаби бы волосы дыбом встали что творили его модеры, и наверное щас творят, кстате на х100 работо спобоность читов багов дюпов выше намного чем на х5 на х5 не все работают , за х100 не следят в принципе , если на х5 80 процентов неадыкватных игроков гнилый желчных, то на х100 все 95 , там кругом неадыкватные чсвшные вдоначенные челы что в Дисе что в чате , что в рейдах кругом обман крысье неадыкватство, на х5 еще есть адыкватные мужики с которыми приятно общаться и культуру видно человека, на х100 не встречал, только гм мерсов чего стоит я таких орков еще не видал , даже у меня в психиатрической больнице когда я в прошлый раз лежал со мной в палате был чел которого положили из за того что он сьел 2 пальца своего друга кореша ( ну они набуханные были все такое по синьке он ему 2 пальца рубанул сварил и сьел) его положили привязали у него слюни текли сопли круглосуточно он ими захлебывался, но если к нему подойти что то спросить он ответит, и он за каждое свое слово несет отвественость он одупляет что и о чем он говорит , а то что гмит Мерсами на орде х100 это демон-шизофреник, ну про них и слава ходит что они кидают на шмотки.ну это не суть важно мне до него по факту дела нету я так пример привел, в основном гнильё всё сидит на Орде ( х5 -х100 ) на Альянсе присутствуют но их мало, на Орде прям рассадник этих голумов, у меня вот мужик на работе ну куда я устроился к Тёте Жоре в магазине он тоже играет в вовку, играл на циркле х100 говорит прокачался задонил голды оделся , люди говорит мертвые куда то собираешь помощи попросишь все молчат не какой реакции, иногда могут просто не с того не с чего написать иди на *** ну говорит прокачался сам оделся вступил в ги ходил вроде говорит начало нравится все ну то что ги все дела одел бис перса себе вдонатил себе трансы сумки маунтов кароче вложил много а он состоял в гильдии где гильда сносила хмки цлк рски и так далее а у него за год стал перс просто топовый там в ги многие завидовали, и что вы думаете? гм этой же гильдии втерся к нему в довериее дал ему зама дал доступ к гб ко всему там не мало лежали лямы голды дофига слитков багрух и так далее ( ну топ гильда топ банк понимаете сами) этот нечего не подозревая полностью в доверии все играет в кайф считает себя нужным везде он там зам на доборе на сборе гб доступе бери что хочешь в общем на раслабе он и тут они что-то в вк общались общались и этот гм ги ему кидает сылку мол переходи я тебе дарю 10 к бонусов за твою активность в игре и так далее типо ты мой лучший зам( сайт он обьяснил тем что он сосдал свой сайт типо мол кто проявляет активность он дает этот сайт они входят и получают награду кто какую) ну тот нечего не подозревая ну его с ног до головы целовали заходит на сайт вводит данные свои и все прощай персик) потом выяснилось что персик этот был у гма ги он даже ренеймнул его и рт им же водил))) вот такие вот играют и вы кстате их хорошо знаете среди вас) и да знаю лично 2 человека высоко поставленных ( ну имею замы гильдий топовых на альянсе) которые промышляют ссылками в чате в коричневом чате /э типо мол вам бонусы начислили переходите по ссылке) знаю игровых альфонсов/брачных аферистов (ну тоисть обьясняю, сидит так называемый альфонс и чекает лфг , видит опа новая ги ну название новое и как правило добор от 5.5 где то так он вступает смотрит гильд банк, как правило если человек хочет сделать топ гильду ну или просто что бы был онлайн и сносились инсты то он старается первым делом заполнить гб красивыми шмотками там голды кинуть по больше боешки реги крафт, что бы люди были заинтересованы когда ооткроют гб , я сам так делал раньше давно очень когда гильдии создавал я сразу гильд банк заполнял всем что было, ну вот в общем суть такая альфонс видит гб все добыча поймана начинается обработка Гма ги пишет со смайликами дружелюбно общаясь зовет в дис это правило звать в дис что бы говорить голосом, обработка в дисе простая рассказывает красиво просит зама или офицера , получив офицера создается видимость занятости гильдией тоисть добор игроков ( в основном своих твинков 80 лвл) ну и бичиков простых, заметки, сборы рейдов легких ос склеп там ргеры кузни ямы и так далее помощь гму там провести его куда либо в инсте если он там качается например твинка себе, это занимает ну где то около недели после чего Альфонс-аферист заходит в дис очень долго общаются с гмом там шутки прибаутки истории, потом начинает вливать в уши мол у меня старая ги у товарища он ушёл в армию, а у него остались 15 человек активных к примеру, и все по 6.2+ они уже дали согласия к нам в ги пойти, ну не опытный гм ги на радостях типо о круто онлайн и т.д давай приглашать, ну тот говорит у меня в общем они в друзьях все что бы их разом всех пригласить пропиши команду "пишет команду на скидывание лидерки ги и свой ник" ну не опытный гм по незнанию и по тому что очень сильно тот втёрся в доверии прописывает команду и все вуаля альфонс становится счастливым обладателем. Да -да вы не поверите но досихпор это практикуется и я знаю такого человека которые этим занимается по сей день и да да есть такие кто ведется на это есть и будут!! ) далее Брачные аферисты ну это мы их так называем в своем кругу ( так как не очень к ним относимся не привествуем эту тему) суть заключается в кидалове девочек наивных и шантаже тоисть находится девка не опытная и как правило не совсем взрослая ну лет 16-17-18 которая играет не очень давно и не шарит что да -как , но такие девочка как правило очень активны в плане фарма, профы /там сборы руды сарониты крафты там трава и все и зарабатывают на этом усердно и довольно таки много я лично знаю несколько таких девочек которые реально усердно зарабатывают очень много у них гбшки забитые голдой регами фласками и так далее, и большинство этих девочек создают ги дабы раскрутить свою ги для инстов стать рейд лидером, одеть персонажа своего ( ибо они одеваются максимум 5.4.5.5 и все дальше не могут не куда не берут или с тактиками проблемы потомучто в основном все время уделяется фарму) вот они создают гильдии что бы приодется и проводить время в компания, и тут то и появляются наши брачные аферисты так же втераются в доверие по классике помогают во всем ( на каждый развод определенное время выбирается под девку) иногда втерание в доверие заходит слишком далеко, когда девочка полностью доверяет аферисту и выкладывает то что на душе, потом когда приходит время если девочка не подкинулась на уловку с гильд банком или переходом по ссылке, или еще что-то , начинается шантаж и как правило все что есть у девок этих они отдают брачным аферистам. и да это практекуется тоже сейчас, но редкость шифруются, но вы когда находитесь в каком то пуго рейде где есть девочка, мол гм и т.добратите внимание во круг нее крутятся , парни вот один из этих парней может оказаться Брачным аферистом имейте ввиду), и да девчонкам если будут читать этот пост на будущее предупрежден значит воооружен)так что вот такие вот дела! )
    Повтрюсь это просто пост моё мнение я не призываю не кого и не прошу не чего, мне просто интересно было,
    мне абсолютно без разницы получат ли эти матершиники муты или баны мне все равно на них)
    но таких людей как "Zavorui" "Netherwar" "Альфаориона" нужно держать подальше от себя и игроков сервера поверьте мне эти люди замешаные в очень плохих делах. ну вы можете даже по судить по их общению на скринах что они пишут,
    Ну в общем не будем о плохом, всем спасибо за внимание, пост для вас, может быть даже Васаби и Бесконечность выскажут свое мнение в 2 словах) всем желаю удачи , через час я выезжаю в психиатрическую клинику ( плановая госпиталиция) ну недельки 2 буду лежать, с ноута буду чилить иногда в вовку, ну как выпишут, вернусь и будем всем вместе снова играть друзья! всем спасибо кто меня любит , читает , уважает! я вас люблю!

Удачи всем приятно игры! Я ВЕРНУСЬ!
    Последний раз редактировалось Гермиона Грейнджер; 05.07.2022 в 11:22.

Эксперт Аватар для Unknow_Soldier
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    ниасилил многабукфф, так что там было то? вкратце

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Пощади.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ketchomg за это полезное сообщение:

Acksell (05.07.2022)

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    765
    Получено благодарностей: 644 (сообщений: 336).
    про че там?
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,863
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от Гермиона Грейнджер Посмотреть сообщение
    Суть. Что бы там ни было, наш друх еще вернется.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 78).
    Видеобращение надо было написать
    Я не ленивый. Просто у меня нет мотивации.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Многа букав
    Не хочется буковы читать

Цитата Сообщение от Гермиона Грейнджер Посмотреть сообщение
    удачи

9. 3 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Flai (05.07.2022),Xalerka (06.07.2022),Невер (05.07.2022)