Разбаньте мой аккаунт каторый вы забанили не за что! Если вы меня не разбаните я напишу данос в службу поддержки близардов на ваш сервер и на будущий тоже! жду вашего решение!
Я не один такой нас много!
Разбаньте мой аккаунт каторый вы забанили не за что! Если вы меня не разбаните я напишу данос в службу поддержки близардов на ваш сервер и на будущий тоже! жду вашего решение!
Я не один такой нас много!
Я посмотрю как будет оригинально когда закроют сервер!
st1ng (09.06.2012)
Проси еще права ГМа и миллион бонусов! Будь плохим парнем
Надо забанить автора за пропаганду фашизма.
ДА Я ВАС ЩАС САМ ЗАБАНЮ Мат!!
УЧТИТЕ ДОНОС Я УЖЕ ОТПРАВИЛ К БЛИЗЗАМ
Последний раз редактировалось Кодекс; 09.06.2012 в 11:35. Причина: 2.2. Использовать на форуме мат или грубые выражения
Крыс везде гнобят особенно таких как ты.
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
И? Им пох.й на то, что в какой-то сраной России на каком-то сраном пиратском сервере ни за что забанили мальчика, им проблем будет больше иск подать, чем просто взять и забить. Если бы им это было надо, близы бы давно этим занялись и закрыли бы хренову тучу пираток. Тот же ммотоп вообще рейтинг пираток! Им это не нужно. И писать кстати нужно админам, а не на форум всем о том что тебя забанили. И скорее всего тебя забанили за дело, а не за просто так, и теперь ты выделываешься.
И ещё, научись писать правильно, а потом пиши.
Последний раз редактировалось insolonce; 09.06.2012 в 11:16.
надеюсь без капса, без ошибок. И донос не на то, что тебя забанили, а на то, что тут имеют деньги за близовский проект нехилые и при упоминании близзов банят ?)
зы: Желательно на инглишь было отправлять
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
если будет вариант доказать, сколько имеет сервер и то, что он коммерческий, то они этм займутся:) (благое дело с когото бабла стянуть, а если займутся, то 100500% выграют:)
Но по мути, автор 100% наделал в иске 100500 ошибок, написал неграммотно и вообще сказал, что его тут несправедливо забанили. Такое никто даже читать не будет, не то, что закрывать сервера и т.д.)
здесь должна была быть моя подпись