Данного Нпс (Вирагоса) не наблюдаю в локации "грозовая гряда". Несколько дней ищу, но все впустую... данное достижение "Обморожение" не возможно получить получается ?
Данного Нпс (Вирагоса) не наблюдаю в локации "грозовая гряда". Несколько дней ищу, но все впустую... данное достижение "Обморожение" не возможно получить получается ?
Всё работает, просто она умирает за несколько секунд после респа (очень быстро ее убивают, т.к много кто пасёт протика), а респов у неё очень много.
вроде верные были, но опять же там далеко не все точки, что касается высоты полета - она может и высоко быть (прист изи с левой), а может и просто из горы вылетать и изи ее встречаешь любым классом, а может у тебя аддон уже прокнул на нее, но найти не можешь - она в текстах горы обычно, так что раз на раз не приходится. Лично я пас возле деревни - там ее как-то больше шансов убить было.
где это встречается?
всего у нипа 4 точки появления, появляется она на склонах гор и летает по одному из 4 маршрутов
Время перерождения нипа составляет 6 часов, также https://ru.wowhead.com/npc=32630/вирагоса находится в одном пуле с https://ru.wowhead.com/npc=32491 в % соотношении появления 84/16
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Точки респа:
Дыхание - 40%
Деревня - 20%
Водопад - 20%
Ульда - 20%
deaddinasty (14.03.2023),Personage (20.07.2022)
пол года назад я занимался рарниками, сейчас я не чекал виру, но частенько она при заходе в игру, сразу после ребута на х100 была где то в текстах (конкретнее в текстах горы из которой вылетала судя по всему по маршруту). Ещё раз для ясности - в последнее время я не чекал её, но пол года назад было именно так как писал, может быть что то меняли за это время - я не в курсе)
Исправил высоту появления нипа, больше не должна появляться в текстурах, по маршруту летает нормально, через горы не летит.
Все это после обновления сервера.
OMGman (10.07.2022)
Я её на днях убил на водопаде, просто траву фармил и увидел)