Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожертвование!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Пожертвование!!!!!!!

Имя аккаунта - prorostov2
    Имя персонажа - xyliolol
    Игровой мир - logon2 x100
    Дата перевода - 24.03.12
    Скрин перевода со всеми денежными операциями-http://s019.radikal.ru/i607/1204/59/4e0bf7f9c98d.png
    Время - 18:32:23
    Сумма - 1400 руб

как я понимаю бонусы приходят в течении 48 часов!!эти бонусы ко мне не приходять уже 2 месяца!!!
    прошу исправить моё положение потому что ждать я запарился! и хватит людей игнорить, смысл темы удалять если всё равно все создадут новые и будут вам трахать мозги пока не начислите!!!!!!!!!!!!!!!

fredomguard
    Гость
    правильно говоришь............вообще хамство.......серверов понасоздавали и не следят за порядком, да еще и свои же касяки не исправляют

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от fredomguard Посмотреть сообщение
    правильно говоришь............вообще хамство.......серверов понасоздавали и не следят за порядком, да еще и свои же касяки не исправляют

Для тех кто в танке - все пожертвования являются добровольными, и администрация не несет отвественности за незаурядные ситуации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    При пополнении счета через webmoney или Яндекс.Деньги, вы можете рассчитывать на полное восстановление средств в случае, если они вам не дошли через 72 часа после оплаты, но возможен отказ в начислении бонусов, если вы сами совершили ошибки при переводе средств.

тогда возвращайте деньги! прошло уже не 72 часа, а 2 месяца!при переводе средств я ошибки не допустил!!

nyan
    Гость
    не понимаю, в чем проблема, неужели нельзя зачислить бонусы по предоставляемым игроками скринам =\

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот вот! скрин есть, всё есть! так почему просто нельзя начислить бонусы!!!!

nyan
    Гость
    написали бы хотя бы в чем проблема, и как можно ее разрешить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а сказать то больше нечего кроме как "я не занимаюсь переводом бонусов" или "Для тех кто в танке - все пожертвования являются добровольными, и администрация не несет отвественности за незаурядные ситуации." и "ждите ответа администратора" который вообще походу ничего тут ничитает! а мы сидим и не знаем придут они или нет!!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен полностью!

nyan
    Гость
    бьюсь об заклад, через пару дней тему просто удалят :)

Ваши права