► Анатолий
► 22 года
► Сталкер (основной персонаж), на других аккаунтах— Наарий, Толятравмат, Strawberri
► Альянс
►+2 часа относительно МСК
► В игре провожу в среднем 6 часов, в выходные дни 8-10
► Работе модератора готов уделять всё игровое время
► Получал бан, вроде бы перед Новым годом, сработал Античит на патч для музыки. Муты ловлю, когда кидаю рекаунт не в тот канал.
► Конфликтов с модераторами и администрацией проекта не было.
► Около полутора лет являлся модератором на проекте Samp. Так же, более трёх лет проработал в чат поддержке. Трудился в пункте общественного питания в школьные и студенческие годы. На данный момент являюсь представителем БСМЭ.
В связи с трудовым опытом могу сказать, что опыт в модерации есть, опыт решения конфликтов и проблем с пользователями имеется.
► Информация о себе:
Меня всегда вводит в ступор данный раздел. Я постараюсь изложить информацию кратко и по существу.
Не первый раз оставляю заявку на модератора чата, и, каждый раз в надежде на одобрение. Считаю своими главными качествами хладнокровность и стрессоустойчивость, ибо это уже излишки профессии. В моём понимании в трудовых моментах никуда без субординации, поэтому исполнительность всегда стояла над моими эго и несогласием с каким-либо решением. В связи с рабочей обстановкой бываю грубым, но не перегибаю палку, ибо всегда стараюсь разрядить обстановку нелепой шуткой.
Несмотря на столь «дерзкие» моральные качества, меня считают душой компании. Наверное потому что я тот самый друг, который первый уснул на вечеринке и с ним можно поделать фоточки для личного пользования.
Активный пользователь раздела «Нарушители», частенько отзываюсь на помощь по WoW. Считаю, что проекту нужна новая кровь.
Последний раз редактировалось feelmydreams.; 09.06.2022 в 18:18.
► Артём
► 23 года
► Marlyna/Зартах
► Альянс
► МСК
► С 18.00 до 0.00 в будний день, в выходные - с утра и до вечера
► Сразу же после работы. В будние дни с 18.00 до 0.00, в выходные - целый день
► Был мут за спам в "Поиск спутников"
► Конфликтов с администрацией и модераторами не было
► Администратор сервер Walhalla ( Minecraft )
► "Стоять на пути природы ересь, когда природа разрушительна." (с) Малфурион
Последний раз редактировалось ZarX; 12.06.2022 в 13:20.
► Константин
► 20 лет
► Bush
► Альянс (если принципиально, то рефрак/нью чар)
► МСК
► инактив на данный момент, т.к отсутствует цель
► дневное время, в фоновом режиме модерирование чата (~часов 5 продуктивности где-то и выйдет)
► ОС на фане системой(+перебан) очень давно, незначительные муты
► онли фо фан, конфликты отсутствовали
► комьюнити менеджмент на игровых проектах + администрирование/модерирование (gta 5, samp, minecraft)
► работаю на удаленке, сижу дома и пью кофе. Мои одни из сильных качеств, может будет интересно: грамотная речь, стрессоустойчивость и исполнительность.
-Артём
-26 лет
-Grandmasters, veryskill, Grandvar и много других в Сумме 4 аккаунта
-Орда
-+0 по МСК
-В день играю от 6 часов и выше, совмещаю игру с работой
-Муты были, баны только в виде заморозки аккаунта при смене почты
-Конфликтов с администрацией не было
-Опыт модератора был только в других играх, решил себя попробовать тут
-Играю с 11 года, совмещаю игру с работой, что значительно Увеличивает часы прибывания в игре, общительный, всегда помогаю новым игрокам с советами и голдой, являюсь активным РЛом
► Денис
► 25 лет
► Ник (Скверна)
► Фракция: Альянс
► Часовой пояс Мск!
► в игре обычно, часов 5 бываю.
► Готов минимум 4 часа максимум 12 часов.
► Получал муты.
► Случались ли конфликты с Модераторами? Нет.
► Информация о себе
►Сергей
►28 Лет.
►Мощьдруида
►Альянс/Орда
►+2
►7-8 часов
►7-8
►нет
►нет
►на сервере с 2010 года знаю наш проект от А до Я.
► Владимир
► 20
► Ragegaze
► Орда
► +0
► По разному, от 6 часов
► Принцип работы связан с наличием тех или иных нарушений, если они будут, то незамедлительно выполнять работу
► Баны - нет, муты - системные из-за рекаунта, или подобных аддонов, случайно флудящих в чат, от модерации - не помню, на проекте давно, возможно были
► Нет
► Не было такого опыта на серверах вов
► Хочу попробовать что-то новенькое, не расстроюсь, если не подойду, сконцентрированный в аспектах работы, могу быть на связи 18 часов в сутки, если такое потребуется, грамотно могу излагать свою мысль, не особо люблю общение в чате, по этому просто его читаю, в основном сижу вечер/ночь, когда больше всего может быть нарушений
1 Аня
2 23
3 Плохо
4 орда
5 +0
6 6 ч
7 6ч
8 бан ток за смены почты , муты да не помню за что
9 нет
10 нет
11 соблюдаю правила проекта. Веду активность в разделе нарушители, ежедневно загружая заявки. Высочайший уровень стрессоустойчивости благодаря приобретенному опыту. Строгая, но по делу. Уверена в своей эффективности на данном реалме.
► Владислав
► 25
► Morfeen
► Орда
► Непосредственно МСК
► 7ч+
► 3-5ч
► в Данный момент (до forever) Кража (забанил Прихлоп), потерял доступ к аккаунту
► Нет
► Нет
► Имею желание помочь проекту, т.к. сам на нем играю с 2010 года на разных реалмах, есть возможность уделять этому время.
1.Акакий.
2.31 год.
3.Trasken/Nazarit
4.Орда/Альянс! и там и там.
5.Часовой пояс серверное время.
6.Могу проводить в игре как от 6 до 10 часов. могу днем могу ночью.
7.Готов уделять работе модератором большую часть своего времени ну часов 7-8, остальные 2 часа у меня дела.
8.Муты и баны не получал!. соблюдаю правила сервера, некомфликтный.
9.Не случались комфликтов не каких с модераторами , А даже напротив "Крошка"и "Шерька" по мне так без ума от меня! "Крошка" меня даже любит о чём сама говорила, Кстате я ей стихи писал! крутая баба ! чуть не чирикнулись с ней.
10.Опыт модерации , был модератором на вов ******. довольно долгое время, примерно месяца 2, причина моего отстранения была мне досихпор не понятно. я собирал рейд в цлк было много флуда в лфг из за чего я не мог собрать рейд, я перемутал всех кто флудил и кто молчал ну тоисть по делу. после чего из за многочисленных жалоб меня сняли и изгнали. но все мы прекрасно понимаем что тот кто делает свою работу в соверщенстве тоисть я будет сожран коллективом который живет на взятки из конвертов.на проекте вов циркл буду делать свою работу добросовестно и тчательно ибо я очень отвественный и добросовестный.
11.О себе. Играю на вашем серваке , мне все нравится колектив дружелюбный меня очень любят на сервере. кого спросите все обо мне просто без ума и хорошего мнения так как я душа компании.могу с любым человеком побеседовать и направить его на путь истенный или решить его любую проблему . так же пишу стихи в свободное время от фарма голды. и даже сейчас для вас сочиню заголовок маленький !!
""""И вот я модер на Альянсе!дрожите спамеры Орды!сейчас посыпятся вам муты за флуд/рекламу и ОРЫ!я буду мутать вас безщядно как не когда вас не мутал вы трепещите грустно стадно! пока я модером не стал!с утра я выпил вкусный кофе употребил банан и хлеб, открыл варкрафт с улыбкой грустной и замутал весь ЛФГ""!!!
это такой отрезок стартовый чисто для вас был моего творчества! так же уволекаюсь айробикой йогой , в свободное время хожу на танцы ( занимаюсь у тренера ! ну там калинка малинка все дела) иногда даже пою в хоре но это в свободное время.
Вероисповедание мое основывается на Индуизме тобишь Кришнаизм, каждое утром в 4 утра жгу благовонье и пою мантры(Хари Кришна Хари Кришна Кришна Кришна Хари Хари Харе Рама Харе Рама Кришна Кришна Харе Харе. и повторяю их ровно 1000 раз дабы получить благость на весь день . после чего сожусь за ВОВ, и фармлю голду.
в 2018 году проходил лечение в психиатричекой больнице,диагноз не очень страшный не переживайте, "(Навязчевые идеи, голоса в голове,легкие признаки шизофрении") но я в полне готов работать на проекте отдавая отчёт своим действия, т.к сижу на таблетках и полностью нахожусь в спокойном состоянии,срывов и агрессии уже ненаблюдается долгое время.
О себе еще раз добавлю человек я не комфликтный , очень дружу даже с модерами, Вот например Бесконечность ник на форуме гм она в игре инфинитегуй или как то там ник мутный там норм баба вобще с ней я подружился тоисть я могу нахадить общий язык с людьми,
РЕБЯТА ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ! СДЕЛАЕМ НАШ РОДНОЙ Х5 ЛУЧШИМ. Я ОБЕЩАЮ КОГДА МЕНЯ ВЫБИРУТ В МОДЕРАТОРЫ Я СДЕЛАЮ МОСТ ИЗ КАЛИМДОРА В ВОСТОЧНЫЕ КОРОЛЕВСТВА И ПОСЫПЛЮ ПЕСКОМ ЛЕДЯНУЮ КОРОНУ ЧТО БЫ РЕБЯТА НЕ СКОЛЬЗИЛИ. Всем спасибо за внимание всех люблю обнял целую "Крошка тебя люблю целую в ноздри любовь моя"
Последний раз редактировалось Гермиона Грейнджер; 04.07.2022 в 06:22.
Altero (06.07.2022),Netherheal (04.07.2022),suou (04.07.2022),Шлеменко (19.07.2022),Биологичка (07.07.2022)
1. Екатерина
2. 20 лет
3. Kooroleva
4. Орда
5. +0 с МСК
6. От 4 часов и более.
7. От 3 часов и более.
8. Мут давали пару раз, за сбор рейдов с маленьким интервалом времени.
9. Нет.
10. Хотелось бы помогать работе сервера и его дальнейшему процветанию, а так же оказывать помощь игрокам получая от этого удовольствие. Подхожу к работе ответственно и адекватно.