Почему меня никто не мутает просто так или за похожие "безобидные" действия а тебя мутают?
Не задавался этим вопросом?
Люди играют, общаются, и им никто просто так муты не выдает, ибо это было бы попросту невыгодно админам из-за потери комьюнити, не говорю уже о том, что на модерах сидят далеко не одичавшие люди, знающие толк в своем деле.
Ты построил себе репутацию провокатора и человека который ходит по грани обрыва, пытаясь скинуть других с него, когда они к тебе подходят на твою же провокацию.
Ясно дело не все ведутся, но и не всем охото вдумываться почему тебя нужно лосать, и не все знают что ты за личность, по этому и наступают на этот капкан, поставленный тобой.
Может пора прекратить заниматься подобным и строить из себя Псевдопопулярность заработанную на черном пиаре.
Куча постиронии, та же заявка на модерку, к чему это?
Ты прекрасно понимаешь что тебя никто не возьмет туда, ты не глупый парень, но продолжаешь.
Считаешь это смешным или хочешь рыбку побольше забайтить на свою приманку?
Не знаю какая цель тебя мотивирует, может просто хочешь внимания, это не суть важно.
Но я бы посоветовал не переходить на личности, одно дело триггерить людей наложкой в игре, что и так крайне корыстно, другое дело идти на форум с заявлениями на людей, которые пытаются убрать такие кадры как ты.
Выбирать тебе, заниматься прежним и в конце концов проиграть, или же начать с чистого листа закинув всю эту гниль, создав себе хорошую репутацию.
P.S
Все вышенаписанное является моим личным мнением, никого не принуждаю его поддерживать.