И так внимание дамы и господа!
у меня есть несколько маленьких притензий(жалоб) на наших модераторов
А именно модераторы х5 "Шерька" "Fadinghope" Bloxastaya" "Модератор" х100 "Ослоханка" "Sexygirls" "Нууки" "Jasmine"
"Крыса"
И так данные товарище без разбора абсолютно без разбирательства мутают ! особенно рекомендую присмотреться к товарищу "Крыса" думаю "Ослоханка и Sexygirls " это он и есть!
Тема такая, допустим я линкану в лфг Волю и допустим Теренас, но я не пишу что я продаю его или же что хочу за него что то не пишу этого, но после линкования в лфг 1 раз мне прилетает мут 10000 минут за комерческие действия.
Вопрос где же там комерция? если я даже не указал не цену, не то что продаю, и так далее. вопрос к модерам, не должны ли вы сначало узнать , написать мне проверить что же я хочу? может быть я их выбил и хвастаюсь в лфг, а может быть я собираю рейд и анролю их за голду? не приходило ли в голову? и это не единичный случай, бывает сижу в лфг разговариваю с ребятами дружеская беседа , сидим шутки прибаутки истории анекдоты, без матов все культурно, бывает рассказываем свои жизненные ситуации, я вот рассказывал как растался с молодым человеком своим, что у нас произошло, как случилось что да как, и тут мне прилетает мут на 500 минут за неадыкватное поведение, это нормально?
я считаю что нет почему я не имею право высказаться человеку в лфг? без матов без нечего, темболее он психолог он мне давал советы и т.д, так же "Шерька" не давно дала мне мут за неадыкватство на х5, я всего лишь ей написал что она Кристина , привет ау Кристина , и в лфг написал " Что-то Шерька игнорит(" мне прилетело на 500 минут, я не понимаю почему они так спокойно могут мутать людей без наказанно, а когда тебе пишет человек ОР в личку кидаешь спам они не мутают, а должны! "Fadinghope" Тоже самое без разбора мутает людей даже не разбираеясь в произошеднем, да и вообще очень странный модер, очень, мутит тёмные дела по ночам 1 раз в неделю. пытался проследить за ним 1 раз , но он грамотно убегал от меня. ну я не стал лесть к нему забил да и все.так-же про неадыкватство модеров, не раз я уже вымещал скрины с посыланием на 3 буквы от Sexygirls х100 и Крошки х5 ( ну Крошке можно она меня любит у нас с ней любовь марковь пылесос паркет и ваще она без ума от меня , когда я ее бросил ну мы расстались она мне с того момента мстит и ревнует, ну я к ней притензий не имею, баба она норм) ну все-же скрины до форума не дошли, даже не опубликовались, кто-то их прикрывает или не хочет огласки, лично я считаю что такое поведение модератора не допустимо, была ситуация с "Fadinghope" больше года с половиной назад, я писал что анролю шмотки за голду, этот человек написал мне , потом послал на 3 буквы и назвал кретином, в ответ я ему написал, ты дурак?: ты чего так разговариваешь? ты же модер , какой пример подаешь? после чего я не услышал от него ответа, но сразу моментально прилетело мут за оскарбление игроков. считаю своим долго сообщить вам о этих преступлениях ибо у меня накипело от безнаказанности выше поставленных игроков в нашем с вами мире, я боюсь представить что было бы если бы их назначили на пост Мера города,эти люди обсалютно пользуются своим служебным положение, и ведут себя высокопоставленно мы для них червяки они даже не смотрят на нас. всегда с задратым носом.поэтому ! на основании статьи 131 УК.РФ, я праве настаивать не пересмотр мутов , которые были выданы этими модераторами. и вынужден просить вас уделять особое внимание модерации вашего сервера, ибо люди у вас подобрались не все хорошие.
Лично я подал заявку на модерацию, пока-что нету не ответа не привета,но я от себя могу заявить что я добросовестный качественный, и трудолюбивый и справедливый! готов выполнять свою работу на совесть!
Я бы не октазался от назначения меня на пост Гм-1 лвл. что бы я мог руководить модерацией, принимать/увольнять, собеседовать и следить за их действиями. так же обязуюсь относиться ко всем одинаково не какого понебратсва и родственников я не буду протаскивать в модеры. не к кому предвзято относиться не буду. все для меня равны.
Спасибо за внимание! надеюсь вы отнесетесь с полной ответственностью к этому посту.!
Еще раз повторюсь я всегда действую в интересах сервера, это мой дом!моя святыня!