Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу написать в ту тему прав нету, напишу тут!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Гермиона Грейнджер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Не могу написать в ту тему прав нету, напишу тут!

И так внимание дамы и господа!
    у меня есть несколько маленьких притензий(жалоб) на наших модераторов
    А именно модераторы х5 "Шерька" "Fadinghope" Bloxastaya" "Модератор" х100 "Ослоханка" "Sexygirls" "Нууки" "Jasmine"
    "Крыса"
    И так данные товарище без разбора абсолютно без разбирательства мутают ! особенно рекомендую присмотреться к товарищу "Крыса" думаю "Ослоханка и Sexygirls " это он и есть!
    Тема такая, допустим я линкану в лфг Волю и допустим Теренас, но я не пишу что я продаю его или же что хочу за него что то не пишу этого, но после линкования в лфг 1 раз мне прилетает мут 10000 минут за комерческие действия.
    Вопрос где же там комерция? если я даже не указал не цену, не то что продаю, и так далее. вопрос к модерам, не должны ли вы сначало узнать , написать мне проверить что же я хочу? может быть я их выбил и хвастаюсь в лфг, а может быть я собираю рейд и анролю их за голду? не приходило ли в голову? и это не единичный случай, бывает сижу в лфг разговариваю с ребятами дружеская беседа , сидим шутки прибаутки истории анекдоты, без матов все культурно, бывает рассказываем свои жизненные ситуации, я вот рассказывал как растался с молодым человеком своим, что у нас произошло, как случилось что да как, и тут мне прилетает мут на 500 минут за неадыкватное поведение, это нормально?
    я считаю что нет почему я не имею право высказаться человеку в лфг? без матов без нечего, темболее он психолог он мне давал советы и т.д, так же "Шерька" не давно дала мне мут за неадыкватство на х5, я всего лишь ей написал что она Кристина , привет ау Кристина , и в лфг написал " Что-то Шерька игнорит(" мне прилетело на 500 минут, я не понимаю почему они так спокойно могут мутать людей без наказанно, а когда тебе пишет человек ОР в личку кидаешь спам они не мутают, а должны! "Fadinghope" Тоже самое без разбора мутает людей даже не разбираеясь в произошеднем, да и вообще очень странный модер, очень, мутит тёмные дела по ночам 1 раз в неделю. пытался проследить за ним 1 раз , но он грамотно убегал от меня. ну я не стал лесть к нему забил да и все.так-же про неадыкватство модеров, не раз я уже вымещал скрины с посыланием на 3 буквы от Sexygirls х100 и Крошки х5 ( ну Крошке можно она меня любит у нас с ней любовь марковь пылесос паркет и ваще она без ума от меня , когда я ее бросил ну мы расстались она мне с того момента мстит и ревнует, ну я к ней притензий не имею, баба она норм) ну все-же скрины до форума не дошли, даже не опубликовались, кто-то их прикрывает или не хочет огласки, лично я считаю что такое поведение модератора не допустимо, была ситуация с "Fadinghope" больше года с половиной назад, я писал что анролю шмотки за голду, этот человек написал мне , потом послал на 3 буквы и назвал кретином, в ответ я ему написал, ты дурак?: ты чего так разговариваешь? ты же модер , какой пример подаешь? после чего я не услышал от него ответа, но сразу моментально прилетело мут за оскарбление игроков. считаю своим долго сообщить вам о этих преступлениях ибо у меня накипело от безнаказанности выше поставленных игроков в нашем с вами мире, я боюсь представить что было бы если бы их назначили на пост Мера города,эти люди обсалютно пользуются своим служебным положение, и ведут себя высокопоставленно мы для них червяки они даже не смотрят на нас. всегда с задратым носом.поэтому ! на основании статьи 131 УК.РФ, я праве настаивать не пересмотр мутов , которые были выданы этими модераторами. и вынужден просить вас уделять особое внимание модерации вашего сервера, ибо люди у вас подобрались не все хорошие.
    Лично я подал заявку на модерацию, пока-что нету не ответа не привета,но я от себя могу заявить что я добросовестный качественный, и трудолюбивый и справедливый! готов выполнять свою работу на совесть!
    Я бы не октазался от назначения меня на пост Гм-1 лвл. что бы я мог руководить модерацией, принимать/увольнять, собеседовать и следить за их действиями. так же обязуюсь относиться ко всем одинаково не какого понебратсва и родственников я не буду протаскивать в модеры. не к кому предвзято относиться не буду. все для меня равны.
    Спасибо за внимание! надеюсь вы отнесетесь с полной ответственностью к этому посту.!
    Еще раз повторюсь я всегда действую в интересах сервера, это мой дом!моя святыня!
    Последний раз редактировалось Гермиона Грейнджер; 09.07.2022 в 00:21.

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    Почему меня никто не мутает просто так или за похожие "безобидные" действия а тебя мутают?
    Не задавался этим вопросом?

Люди играют, общаются, и им никто просто так муты не выдает, ибо это было бы попросту невыгодно админам из-за потери комьюнити, не говорю уже о том, что на модерах сидят далеко не одичавшие люди, знающие толк в своем деле.

Ты построил себе репутацию провокатора и человека который ходит по грани обрыва, пытаясь скинуть других с него, когда они к тебе подходят на твою же провокацию.
    Ясно дело не все ведутся, но и не всем охото вдумываться почему тебя нужно лосать, и не все знают что ты за личность, по этому и наступают на этот капкан, поставленный тобой.

Может пора прекратить заниматься подобным и строить из себя Псевдопопулярность заработанную на черном пиаре.
    Куча постиронии, та же заявка на модерку, к чему это?
    Ты прекрасно понимаешь что тебя никто не возьмет туда, ты не глупый парень, но продолжаешь.

Считаешь это смешным или хочешь рыбку побольше забайтить на свою приманку?
    Не знаю какая цель тебя мотивирует, может просто хочешь внимания, это не суть важно.

Но я бы посоветовал не переходить на личности, одно дело триггерить людей наложкой в игре, что и так крайне корыстно, другое дело идти на форум с заявлениями на людей, которые пытаются убрать такие кадры как ты.

Выбирать тебе, заниматься прежним и в конце концов проиграть, или же начать с чистого листа закинув всю эту гниль, создав себе хорошую репутацию.

P.S
    Все вышенаписанное является моим личным мнением, никого не принуждаю его поддерживать.
    Последний раз редактировалось Невер; 09.07.2022 в 01:23.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Невер за это полезное сообщение:

ahaha, kust (09.07.2022),Hoskond (10.07.2022),Xalerka (09.07.2022),Мастер Дзен (09.07.2022)

Поблагодарил(а)
    1
    Всё что написано мной выше является достоверной информацией!
    Скоро прийдет время и я выпущу тут пост со скринами видео и так далее
    Про всех кого упомянул выше!+ всех кто делает тёмные дела + фпшников и так далее
    Скрины видосы будут про всех я просто раскрою все карты! я пока я дособираю по крупинкам оставшуюся инфу! но у меня уже 90 процентов собрано!

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    Как закинешь тему с весомыми пруфами на все твои слова, наберёшь

Если каким то феерическим образом это все окажется правдой, я даже принесу извинения.

А пока, пока твои слова не стоят ни гроша.

Поблагодарил(а)
    1
    мои слова драгоценны! я уже не раз кидал скрине с неадыкватством модеров, но они не проходили их не выставляли.теперь я записываю видео делаю скрины собираю кучу информаций у меня уже есть много доказательст про 2-ух модеров они знают о ком я пусть трясутся,+ фпшники + багеры дюперы! скоро я просто солью всех, сделаю ход конём.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,958
    Получено благодарностей: 25,033 (сообщений: 13,250).
    Не одного нормального обжалования от вас не видел, посему это просто текст.

На основании наших правил, я в праве вас уже в пермач отправить на всех реалмах за неоднократные нарушения этих самых правил.

Продолжите плодить бредотемы с горой текста из разряда "ни о чем", я закрою вам доступ к форуму на недельку, и к слову тоже по правилам.
    Вроде же в предыдущей теме ответил вам, чёрным по белому.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

8. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Xalerka (09.07.2022),Шеррия (09.07.2022),Мастер Дзен (09.07.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,958
    Получено благодарностей: 25,033 (сообщений: 13,250).
    Цитата Сообщение от Гермиона Грейнджер Посмотреть сообщение
    не раз я уже вымещал скрины с посыланием на 3 буквы от Sexygirls х100 и Крошки х5
    Sexygirls - ничего не нашел в ваших темах, поэтому можете прислать ему в ЛС @EvTech, ну или мне, только без горы текста, по существу.
    Крошка - нашел тему в нарушителях х5, от 07.04.22, по какой-то странной причине ГМы ее пропустили, скорее всего была очередь на проверку заявок от Euphoria, которая ныне у нас не работает.
    лично я считаю что такое поведение модератора не допустимо
    В целом верно, модеры не должны посылать других игроков на 3 буквы, даже злостных нарушителей.

UPD 3:37 да, так и есть, эйфория пропустила заявку https://forum.wowcircle.com/forumdis...?f=276&page=30, почему - хз, и спрашивать бессмысленно, по причине выше, по модеру текущие ГМы разберутся, в случае чего на 1й раз думаю обойдемся выговором и штрафом в виде ЗП.

Если вам или любому другому игроку прилетает мут, условно "не за что", то надо сразу писать сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1392 ибо на обжалование чего-либо(мута/бана), дается всего 14 дней, после этого времени, от попытки что-то обжаловать, толку уже не будет.

Тема такая, допустим я линкану в лфг Волю и допустим Теренас, но я не пишу что я продаю его или же что хочу за него что то не пишу этого, но после линкования в лфг 1 раз мне прилетает мут 10000 минут за комерческие действия.
    Вопрос где же там комерция? если я даже не указал не цену, не то что продаю, и так далее. вопрос к модерам, не должны ли вы сначало узнать , написать мне проверить что же я хочу?
    Если за вами уже сотня нарушений, то нет, не должны.
    я вот рассказывал как растался с молодым человеком своим, что у нас произошло, как случилось что да как, и тут мне прилетает мут на 500 минут за неадыкватное поведение, это нормально?
    Учитывая, то что вы пишите, и в какой манере, я думаю тоже выдал бы мут.
    я всего лишь ей написал что она Кристина , привет ау Кристина , и в лфг написал " Что-то Шерька игнорит(" мне прилетело на 500 минут, я не понимаю почему они так спокойно могут мутать людей без наказанно,
    Пруфы бы.
    а когда тебе пишет человек ОР в личку кидаешь спам они не мутают, а должны!
    Должны только тогда когда онлайн, если не онлайн, то увы + насколько помню репорт не всегда приходит с 1й жалобы "сообщить о спаме".
    "Fadinghope" Тоже самое без разбора мутает людей даже не разбираеясь в произошеднем
    Он и не должен разбираться в ситуации, видит нарушение - выдает мут, на этом всё.
    ну все-же скрины до форума не дошли, даже не опубликовались, кто-то их прикрывает или не хочет огласки,
    Та никто их не покрывает даром никому не надо, предыдущий ГМ видимо пропустила заявку и всё, но лучше подобное публиковать не в нарушители, а хотя бы в раздел реалма, или напрямую в личку ГМам, ибо ГМы отвечают за работу модеров, в т.ч за их косяки.
    была ситуация с "Fadinghope" больше года с половиной назад, я писал что анролю шмотки за голду, этот человек написал мне , потом послал на 3 буквы и назвал кретином, в ответ я ему написал, ты дурак?: ты чего так разговариваешь? ты же модер , какой пример подаешь? после чего я не услышал от него ответа, но сразу моментально прилетело мут за оскарбление игроков.
    Пруфов на форуме не нашел, опять.
    А заливать их спустя год после ситуации бессмысленно, ибо проверить правдивость ваших слов просто не выйдет => это останется просто текстом.
    на основании статьи 131 УК.РФ
    Статья об изнасиловании

p.s ~60% текста ни о чем, я бы на него даже не отвечал, если бы не подтвердился 1 из моментов.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.07.2022 в 03:49. Причина: фул ответ

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

10. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Unholygod (09.07.2022),Xalerka (09.07.2022),Шеррия (09.07.2022),Мастер Дзен (09.07.2022)