Ситуация такая, после посищения НПС в Даларане pve спектатор, полностью весь сервер сбился на 5с, все начали дергано бегать( пинг постоянный 50) сбились все лифты к тебе он приезжает ты садишься на него до низу доезжаешь и умираешь + Танчил РС 25ХМ тьму лезвие показывает мне одному одно а всем другое тобишь оно опережает меня визуально и я получается что бы не умирать на лезвии танчил прям в самом лезвии, весь ДБМ показывает на 5с позже касты от босов да и вообще все, дебафы, бафы когда заканчиваются на 0с они держатся где-то 3-5с потом заканчиваются, скиллы например (Проклятие рока) повесил проходит 1 мин и я еще дополнительно 5с не могу повесить его хотя он откдшился. Я уже вроде бы все перепробовал, запускал без модов, менял сервера, удалял игру ставил заново, черел ЛК делал всем персонажем АНТИЕРРОР, переустанавливал моды все, заходил со 2 акаунта на другие сервера, обновлял все драйвера, перезагружал роутер ничего не помогло.....Подскажите у кого так же было или кто что ни будь может посоветовать еще идеи как это исправить?????????