Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено PvP флаг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Тема: PvP флаг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
    При полете с нейтральной (оспариваемой – pvp realm) на дружественную территорию флаг снимается. Видео в моем ответе на 2.3.
    исправили благодаря этому репорту

С активным пвп режимом в выженных землях я вошел в портал. На ступенях судьбы простоял 5 минут, пвп режим выключился.
    исправлено тоже благодаря ЭТОЙ темы.

Ну и остальные пункты аналогично, все было исправлено, кроме дирижаблей, которые и сейчас то вешают пвп флаг, то нет.

Данная тема апается уже давным давно только из-за пункта 3.2, если бы всю тему прочитали - не писали бы кучу лишнего текста и не тратили бы свое время на огромное количество лишних телодвижений (видео, скрины) доказывая мне то, что уже исправили благодаря ЭТОЙ теме. И это все вместо того, что бы потратить 5 минут на прочтение всей дискуссии.

касаемо пункта 3.2

Ну я уже устала спорить с любителями пвп на счет этого, даже не смотрела скрины, не лазила по левым базам, информация из которых противоречит, как минимум, описанию условий для получения пвп флага. Все, что могу сказать - читаем опять таки эту тему, где я кидала видео времен оффы, где показано что нет пвп маски на игроках актуала 3.3.5 как во время прохождения подземелий 3.3.5 так и после него.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    431
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    исправили благодаря этому репорту
    исправлено тоже благодаря ЭТОЙ темы.
    Так отметьте, что исправили. Не было бы этого
    кучу лишнего текста
    Все, что могу сказать - читаем опять таки эту тему, где я кидала видео времен оффы, где показано что нет пвп маски на игроках актуала 3.3.5 как во время прохождения подземелий 3.3.5 так и после него.
    Нет в этой теме видео времен офа, на которое вы ссылаетесь.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Так отметьте, что исправили. Не было бы этого
    ну я тут тоже не работаю то и так уделила этому вопросу слишком много своего времени, разработчик поправил то, что ему казалось 100%, обновления ушли в описании Апдейтпака и все, остался вот вопрос только по 3.2, так бы его уже давно кинули в обработанное/исправленное, как и первую тему и сколько там их еще было после этого.

Нет в этой теме видео времен офа, на которое вы ссылаетесь.
    16й комментарий

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    431
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 86).
    ну я тут тоже не работаю то и так уделила этому вопросу слишком много своего времени, разработчик поправил то, что ему казалось 100%, обновления ушли в описании Апдейтпака и все, остался вот вопрос только по 3.2, так бы его уже давно кинули в обработанное/исправленное, как и первую тему и сколько там их еще было после этого.
    Обычно разработчик пишет о том, что починил, а что на ожидании. В конечном счете, добавить к пунктам ниже слово "Исправлено" не займет много времени.

16й комментарий
    Жаль, что в комментариях "запрятали". Так было бы проще сверить или найти другие видео.

В общем, ещё пачка к вашему №16

[свернуть]

Как мне известно, в то время миры делились на пвп/пве.
    Если смотреть объективно, то по видео ниже можно предположить, что мир именно пвп. Т.к. в оспариваемых зонах флаг включен.

Далее у этого автора следующее видео

Пещеры времени. ПвП флаг. В полете/прохождении флаг выключается.

Думаю, что ролики выше стоит закрепить в 1ом сообщении, дабы другие не ползали по теме и не выискивали, где же вы оставили ваш видеопруф. Просто ради удобства других пользователей и возможных опроверженцев.

Однако вопрос касаемо святилища остается открытым.

Ваши права