Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено PvP флаг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 72

Тема: PvP флаг

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Челаик паук Посмотреть сообщение
    Я наверное слепой. Не могу найти. Ткни меня носом, пожалуйста, в тот пруф.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7483364

а вот вопрос на счет получения флага после ргера , будучи до него без флага, остается актуальным
    пруфов за это не было, а вот против, что его не должно быть -я кидала уже.
    ап
    Последний раз редактировалось Мишле; 09.06.2022 в 11:37.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Хамул (09.06.2022)

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    ● Актуально

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    413
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    3.5 Я не знаю, как это должно работать, должен ли флаг сбрасываться или нет, но точно должно быть что-то одно из двух, но никак и то и другое при одинаковых условиях.
    По логике вариант 1 - идет перемещение с нейтральной территории на дружественную - привет пвп флаг на 5 минут.
    По логике вариант 2 - подобные перемещения это-то что типо полетов на дружественную территорию - даешь отсутствие пвп флага по прилете/приплытии;
    Если в подземелье попадает игрок с активным пвп флагом и его начинают бафать/исцелять, то те, кто захилил/забафал, так же получат активный пвп режим, ибо такова механика pvp:
    Состав группы ловит пвп режим, начинается цепная реакция из хила/бафов. Таким образом пвп флаг распространяется на других игроков и остается после прохождения подземелья.
    Дополню, что подземелья не имеют тип святилища, поэтому они не должны иметь свойственную механику санктуария.

Далее: Dungeon (про пвп 0), Instance. В инстанс указано, что:
    Однако здесь речь про глобальное пвп, которое подразумевает, что на вас не нападет игрок противоположной фракции.

Исходя из вышеизложенного, должен быть 3 вариант, в котором имеется подтверждение, что пвп механика должна отключаться в местности, имеющей тип подземелья.

P.S. 3 темы на форуме, касательно pvp флага (1-ая, 2-ая, 3-я).

Основная, с которой начали чинить данный флаг. Именно в ней нужно обсуждать/приводить аргументы/пруфы/доказательства, если с чем-то не согласны и т.п. Теперь же имеем дублирование.
    Последний раз редактировалось Anorver; 09.07.2022 в 16:18.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
    Если в подземелье попадает игрок с активным пвп флагом и его начинают бафать/исцелять, то те, кто захилил/забафал, так же получат активный пвп режим, ибо такова механика pvp:
    Состав группы ловит пвп режим, начинается цепная реакция из хила/бафов. Таким образом пвп флаг распространяется на других игроков и остается после прохождения подземелья.
    Дополню, что подземелья не имеют тип святилища, поэтому они не должны иметь свойственную механику санктуария.
    Исходя из вышеизложенного, должен быть 3 вариант, в котором имеется подтверждение, что пвп механика должна отключаться в местности, имеющей тип подземелья.
    на видео в шапке темы - я зашла в ргер своими 5ю окнами без пвп флага , поэтому читаем и смотрим внимательно прежде чем что-то писать, ибо все Ваши слова и доводы разбились сразу же об это видео.

Основная, с которой начали чинить данный флаг. Именно в ней нужно обсуждать/приводить аргументы/пруфы/доказательства, если с чем-то не согласны и т.п. Теперь же имеем дублирование.
    "основная" тема являлась исправлением исключительно ситуации с пвп флагом после перезахода в мир, эта же тема является исправлением багов, которые возникли после починки этой "основной". Если простым языком - в "основной" теме был баг репорт на букву "А", после исправления которой, поломались буквы "Б" и "В", но буквы "Б" и "В" не упоминались в шапке темы где чинилась буква "А". Дублирования нет

кстати да - ап по пункту 3.2!!
    Последний раз редактировалось Мишле; 11.07.2022 в 15:08.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    413
    на видео в шапке темы - я зашла в ргер своими 5ю окнами без пвп флага , поэтому читаем и смотрим внимательно прежде чем что-то писать, ибо все Ваши слова и доводы разбились сразу же об это видео.

"основная" тема являлась исправлением исключительно ситуации с пвп флагом после перезахода в мир, эта же тема является исправлением багов, которые возникли после починки этой "основной". Если простым языком - в "основной" теме был баг репорт на букву "А", после исправления которой, поломались буквы "Б" и "В", но буквы "Б" и "В" не упоминались в шапке темы где чинилась буква "А". Дублирования нет

кстати да - ап по пункту 3.2!!
    Разбилось? Частично согласен, имеется неточность. Однако суть остается неизменной – тип территории подземелья. Именно от типа территории зависит, будет активен пвп-флаг или нет. Раз у меня в 1-ом сообщении не получилось донести эту мысль, попробую снова, но по примерам:

Низина Арати

Низина Арати

Территория: PvP
    Тип подземелья: Поле боя
    [свернуть]

Пещеры Стенаний

Пещеры Стенаний

Территория: Орда
    Тип подземелья: Подземелье
    [свернуть]

Оргриммар

Оргриммар

Территория: Орда
    Тип подземелья: Игровая зона
    [свернуть]

Ристалище Серебряного турнира

Ристалище Серебряного турнира

Территория: Святилище
    [свернуть]

Цитадель Ледяной Короны

Цитадель Ледяной Короны

Территория: Оспариваемая
    Тип подземелья: Рейд
    [свернуть]

Озеро Ледяных Оков

Озеро Ледяных Оков

Территория: Мировое PvP
    [свернуть]

Арена Даларана

Арена Даларана

Территория: PvP
    Тип подземелья: Арена
    [свернуть]

Крепость Утгард

Крепость Утгард

Территория: Оспариваемая
    Тип подземелья: Подземелье
    [свернуть]

В подземельях ЛК территория: оспариваемая (пример – Крепость Утгард).
    Далее:
    Т.е. при прохождении/после прохождения подземелья на пвп рилме, территория которого имеет атрибут "оспариваемая", у вас будет включен пвп флаг.

Теперь про святилище (ледяные залы, ристалище, даларан, ступени судьбы, шаттрат и т.п).

Даларан

Даларан

Территория: Святилище
    [свернуть]

Лично я не увидел, что в данной статье указано про обязательное отключение пвп флага, когда игрок попадает на территорию святилища. Лишь одно различие:
    Да, не придется ждать 5 минут, иначе в Даларане происходила бы мясорубка. Т.е. суть – не ожидание ≠ отключение. Иными словами, запрет на схватки в святилище – банальное свойство области.
    2.1.1 У игрока, который посетил зоны с триггером "Святилище" такие как Ступени судьбы и Ристалище Серебряного турнира ВООБЩЕ не пропадает пвп-флаг после выхода с нее сразу (камнем/телепортом) на дружелюбную для своей фракции территорию. ( ни через 5 минут, ни через 10 , ни через сто сорок десять.)
    С активным пвп режимом в выженных землях я вошел в портал. На ступенях судьбы простоял 5 минут, пвп режим выключился.

Видео

[свернуть]

Аналогично с ристалище

Видео

[свернуть]

2.1.2 У игрока, который посетил зоны с триггером "Святилище" такие как Шаттрат и Даларан пвп флаг пропадает только через 5 минут беспрерывного нахождения персонажа в одной из этих локаций ну и , разумеется, без выхода с игры.
    Исходя из источника выше, так и должно быть: отключение флага через 5 минут.
    2.2 Игрок, который попал в инст через поиск подземелий выходит с подземелья с пвп флагом.
    Видео не обнаружил. Если территория подземелья оспариваемая, то флаг должен быть включен во время прохождения/после выхода из подземелья ввиду особого свойства территории (пвп рилм+инфа выше).
    2.3 Игрок, который совершает полеты с нейтральной территории на дружественную , в конце полета получает пвп флаг в 5 минут на дружественной локации.
    Фералас (Территория: Оспариваемая). Флаг в полете на дружественную территорию снялся (on PvP servers this must be a flight to friendly territory).

Видео

[свернуть]

2.4 Игрок, который был убит с пвп флагом на дружественной территории, и прождавший 5 минут духом, что бы сбросить пвп флаг, - ресается с пвп флагом опять в 5 минут. ( Я сегодня подождала даже больше 5 минут, пришла а все так же зеленая, при этом отсчет времени пропал, я реснулась и опять получила 5 минут пвп флага.
    Флаг спадает после 5 минут ожидания духом с активным пвп перед смертью.

Видео

[свернуть]

2.5 Игрок, который совершает полеты/плавание на дирижабле/ корабле с нейтральной территории на дружественную - попадает на дружественную локацию то с флагом то без него;
    На пвп мирах так таковой нейтральной территории нет. Вместо неё – оспариваемая. Следовательно, прилетая/улетая вы будете иметь активный пвп флаг.
    3.2 Прохождения рандом героика не должно вешать на игрока пвп флаг, потому что не выполнено ни одно из условий получения пвп флага.
    Должно. Объяснение выше. Также это указано на вашем скриншоте.

Скриншот

[свернуть]

Простите, Уважаемый Animagus, но я так и не нашла логику в том, что во время прохождения ргера через поиск подземелий, где группу никто из игроков не собирал, а собирала сама игра ( т.е. никто никого не приглашал, я должна получать пвп флаг. Из-за одного игрока, который находясь со мной в одной пати в инсте, является флагнутым/ находится на нейтральной локации? Или из-за того, что я кинула на него баф? Т.е. я не буду тебя добрый человек бафать, потому что ты флагнутый? Это как минимум нелогично. И почему вообще в инсте, собранном через поиск случайных подземелий должны работать те же правила, что и в мире?? Если бы такой вариант получения пвп флага, как прохождения инста через ргер с флагнутым человеком был бы, то он бы непременно был бы указан в этой опять таки теме https://wowwiki-archive.fandom.com/w...than%20dueling.

Игрок зашел в ргер , где он никак не может взаимодействовать с игроками противоположной фракции, поэтому вообще непонятно почему пвп флаг, мало того что не пропадает у тех, у кого он был ( когда они выйдут с ргера он у них опять появиться должен, если они были до ргера с флагом/ н вражеской/нейтральной территории) так еще и вешается на тех, кто до этого был не флагнут, даже если вся группа была без флага ( ниже видео). Ргер это не пвп событие, он не должен вешать пвп флаг игрокам.
    Флаг на пвп рилме в подземельях лк вы получите 100%, т.к. территория оспариваемая. Если найдете инст, в котором тип территории принадлежит определенной фракции и вы за неё играете, при этом вы без флага, то он не должен активироваться. В ином случае это будет 100% баг.
    3.3. Если игрок совершает полеты с нейтральной локации на дружественную, то пвп флаг должен сброситься с этого персонажа.

Доказательство :

"Other solutions include taking a ride on a flight path (on PvP servers this must be a flight to friendly territory), or entering a sanctuary. Doing so will also automatically remove the PvP flag if it is up."

Ссылка на тему. https://wowwiki-archive.fandom.com/w...than%20dueling
    При полете с нейтральной (оспариваемой – pvp realm) на дружественную территорию флаг снимается. Видео в моем ответе на 2.3.

3.4 Пвп флаг должен сняться с игрока, если он стоит духом 5 минут. Доказательство все в той же теме выше.
    Я прикрепил своё видео выше. Отчетливо видно, что флаг снимается по истечении 5 минут.

3.5 Я не знаю, как это должно работать, должен ли флаг сбрасываться или нет, но точно должно быть что-то одно из двух, но никак и то и другое при одинаковых условиях.
    По логике вариант 1 - идет перемещение с нейтральной территории на дружественную - привет пвп флаг на 5 минут.
    По логике вариант 2 - подобные перемещения это-то что типо полетов на дружественную территорию - даешь отсутствие пвп флага по прилете/приплытии;
    1) PvP realm –
    2) Contested territory –
    3) Sanctuary –
    Основная тема не закрыта. И раз хвосты появились сразу же после фикса в том треде, то продолжать нужно было там. Поэтому, субъективно, ваш топик, по большей части – дублирование.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Anorver за это полезное сообщение:

Animagus (09.03.2024),Премудрый (11.07.2022)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    При полете с нейтральной (оспариваемой – pvp realm) на дружественную территорию флаг снимается. Видео в моем ответе на 2.3.
    исправили благодаря этому репорту

С активным пвп режимом в выженных землях я вошел в портал. На ступенях судьбы простоял 5 минут, пвп режим выключился.
    исправлено тоже благодаря ЭТОЙ темы.

Ну и остальные пункты аналогично, все было исправлено, кроме дирижаблей, которые и сейчас то вешают пвп флаг, то нет.

Данная тема апается уже давным давно только из-за пункта 3.2, если бы всю тему прочитали - не писали бы кучу лишнего текста и не тратили бы свое время на огромное количество лишних телодвижений (видео, скрины) доказывая мне то, что уже исправили благодаря ЭТОЙ теме. И это все вместо того, что бы потратить 5 минут на прочтение всей дискуссии.

касаемо пункта 3.2

Ну я уже устала спорить с любителями пвп на счет этого, даже не смотрела скрины, не лазила по левым базам, информация из которых противоречит, как минимум, описанию условий для получения пвп флага. Все, что могу сказать - читаем опять таки эту тему, где я кидала видео времен оффы, где показано что нет пвп маски на игроках актуала 3.3.5 как во время прохождения подземелий 3.3.5 так и после него.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    413
    исправили благодаря этому репорту
    исправлено тоже благодаря ЭТОЙ темы.
    Так отметьте, что исправили. Не было бы этого
    кучу лишнего текста
    Все, что могу сказать - читаем опять таки эту тему, где я кидала видео времен оффы, где показано что нет пвп маски на игроках актуала 3.3.5 как во время прохождения подземелий 3.3.5 так и после него.
    Нет в этой теме видео времен офа, на которое вы ссылаетесь.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Так отметьте, что исправили. Не было бы этого
    ну я тут тоже не работаю то и так уделила этому вопросу слишком много своего времени, разработчик поправил то, что ему казалось 100%, обновления ушли в описании Апдейтпака и все, остался вот вопрос только по 3.2, так бы его уже давно кинули в обработанное/исправленное, как и первую тему и сколько там их еще было после этого.

Нет в этой теме видео времен офа, на которое вы ссылаетесь.
    16й комментарий

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    413
    ну я тут тоже не работаю то и так уделила этому вопросу слишком много своего времени, разработчик поправил то, что ему казалось 100%, обновления ушли в описании Апдейтпака и все, остался вот вопрос только по 3.2, так бы его уже давно кинули в обработанное/исправленное, как и первую тему и сколько там их еще было после этого.
    Обычно разработчик пишет о том, что починил, а что на ожидании. В конечном счете, добавить к пунктам ниже слово "Исправлено" не займет много времени.

16й комментарий
    Жаль, что в комментариях "запрятали". Так было бы проще сверить или найти другие видео.

В общем, ещё пачка к вашему №16

[свернуть]

Как мне известно, в то время миры делились на пвп/пве.
    Если смотреть объективно, то по видео ниже можно предположить, что мир именно пвп. Т.к. в оспариваемых зонах флаг включен.

Далее у этого автора следующее видео

Пещеры времени. ПвП флаг. В полете/прохождении флаг выключается.

Думаю, что ролики выше стоит закрепить в 1ом сообщении, дабы другие не ползали по теме и не выискивали, где же вы оставили ваш видеопруф. Просто ради удобства других пользователей и возможных опроверженцев.

Однако вопрос касаемо святилища остается открытым.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Anorver за это полезное сообщение:

Мишле (13.07.2022)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100

до входа в инст - в мауссовер игрока попадает шаман с включенным пвп флагом\

после входа в инст, спустя минуту, этот же шаман попадает опять в мауссовер игрока - пвп флага нет.
    Пвп маска бы не спала за минуту.

и это даже с учетом входа с нейтральной/оспариваемой территории.

- - - Updated - - -

Однако вопрос касаемо святилища остается открытым.
    за таймер в святилище?
    Разработчик кидал видео, где маска висит там 5 минут все равно

"Исправлено"
    Сделала

@Animagus @Intruder @Deathreaverx

этот комментарий + комментарий выше + 16й комментарий
    Последний раз редактировалось Мишле; 12.07.2022 в 00:57.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Animagus (09.03.2024),Anorver (12.07.2022)

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    413
    до входа в инст - в мауссовер игрока попадает шаман с включенным пвп флагом\

после входа в инст, спустя минуту, этот же шаман попадает опять в мауссовер игрока - пвп флага нет.
    Пвп маска бы не спала за минуту.
    и это даже с учетом входа с нейтральной/оспариваемой территории.
    +1.
    Верно ли я понял, что в данной теме остались только два нерешенных вопроса (п. 2.5 и 3.2)?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    +1.
    Верно ли я понял, что в данной теме остались только два нерешенных вопроса (п. 2.5 и 3.2)?
    да +

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права