Я скачал новый клиент, чистый, у вас с форума, но все равно ничего не регает, с чем это связано? и что делать в таком случае? на одном аке все регает, все работает, на 2-ух аках реги нет
Я скачал новый клиент, чистый, у вас с форума, но все равно ничего не регает, с чем это связано? и что делать в таком случае? на одном аке все регает, все работает, на 2-ух аках реги нет
Играть, бегать бг, или просто бегать в мире пвпшится, и ждать пока придет проверка, это не мгновенно.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Соболезную тем кто не смог решить данную проблему.
- - - Updated - - -
Это связано с тем, что чек приходит с каким-то интервалом.
Это потому что на том акке где работает - чек прошел успешно, либо его еще не было, а 2 другие не прошли повторную проверку (либо из-за пропатченного .exe, либо потому что чек еще не пришел)
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
клиент моего друга отличался от исходного по этому смещению (там безобидный патч с менеджером паролей):
когда wow загрузится в память, эти байты будут находиться по адресу 0x0081675F
варден раз в полчаса/в час проверяет 7 байт по этому адресу. если они отличаются, на акк как бы вешается "клеймо" до следующей проверки. если во время следующей проверки там будут исходные байты (красненькие на скрине слева), тогда клеймо снимается.
просто подложите вардену исходные байты BYTE originBytes[] = { 0x83, 0xc0, 0x03, 0x5e, 0x8b, 0xe5, 0x5d }; когда произойдет проверка по 0x0081675F вас снова начнет пускать на арену
feel the wave (14.07.2022),romanspector (14.07.2022)