Многоуважаемая администрация поясните, пожалуйста, человеку что такое помочь в вопросе о проблеме или что такое флоод и оф топ.
Человек просто завидует и обижен на меня, возможно проблемы с головой ну это не 1-я вижу так что не чего удивительного.
Какрас таки он и делает флоод и ооф топ но есть такие, как Вусейл и Прихлоп и не только умные и справедливые в прочем сами видите это что данный человек просто на приколе или под чем-то.
В прочем благодарен одному из администраторов WoW Circle за то, что пояснил не обращать внимание на лохов так как их полно ну я не обращаю, но мне больных жалко ну не чего благодаря им у Вас на форуме не скучно....
Еще спасибо тому кто сказал мне что пишут такую дичь и пишут ее про себя мне этого в принципе достаточно и по факту понятно, неудачников полно и всегда будут завидовать добрым и хорошим людям, а гадости писать удел слабых.
Шлеменко
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.
Офтоп (калька с англ. словосочетания off topic — букв. перевод вне темы; часто используют — офтопик, оффтопик, оффтоп, офф) — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.