Сообщение от
I_don't_love_you
не, вов не вылетает. клиент чистый от циркуля. ошибки не выбивает. это что-то связано с компуктером напрямую, может у кого была такая проблема, поэтому и спрашиваю.
У меня такое было только тогда когда видео карта перегревалась и комп тух или перезагружался, сменил термо пасту и все стало на свое место.
Признак перегрева видеокарты:
Если у вас тормозит определенная игра, а именно WoW 3.3.5 , не факт, что всему виной видеокарта. Поскольку некоторые из них требовательны и к остальному железу.На экране появляются артефакты – цветные, горизонтальные, вертикальные полосы или точки. Обычно они распределяются по всему монитору, но в некоторых случаях, находятся лишь в отдельной его части. Не во всех случаях, виновником такой проблемы становится графическая плата. Они также могут появляться из-за особенностей самой игры или неправильно выставленных настройках. Из системного блока слышится сторонний шум. Это может свидетельствовать о сбоях в работе системы охлаждения, что приводит к перегреву видеокарты. Во время игры WoW, он резко зависает, вылетает синий экран, перезагружается или вовсе выключается.
Предположим, что у вас присутствует хотя-бы один из этих признаков.
Но как узнать, что греется именно видеокарта?
Способ один – воспользоваться программой, которая покажет текущую температуру графической карты.
Самыми популярными являются Everest, GPU-Z и SpeedFan. Они подходят и для Nvidia и для ATI Radeon.
У каждого разная проблема может быть, нужно смотреть и проверять все возможные варианты.
В первую очередь хочу отметить, что нормальная температура у каждой видеоплаты может быть своя.
Обычно нормальное значение это:
Если видеокарта греется в режиме простоя, без особой нагрузки до 33 — 55 градусов.
В то время как под нагрузкой, температура может подниматься до 70 — 85 градусов.
В случае если, значения куда более высоки, то проблема определенно есть.
- - - Updated - - -

Сообщение от
I_don't_love_you
Короче трабла, вылетает компуктер ТОЛЬКО при игре в вов.
в ведьмака могу целый день играть и все ок будет, а вов чуть ли не каждые полчаса комп тухнет, и приходится выключать и заново включать.
Ведьмак более требователен вроде....