Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вылетает компудахтер при игре в вов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).

вылетает компудахтер при игре в вов

Короче трабла, вылетает компуктер ТОЛЬКО при игре в вов.
    В одиночные игры играю - все ок.
    мой комп - xeon e5 2650 v2, 16 гигов оперативы, видеокарта rx 560 4gb. мб у кого была похожая проблема?
    в ведьмака могу целый день играть и все ок будет, а вов чуть ли не каждые полчаса комп тухнет, и приходится выключать и заново включать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от I_don't_love_you Посмотреть сообщение
    В одиночные игры играю - все ок.
    мой комп - xeon e5 2650 v2, 16 гигов оперативы, видеокарта rx 560 4gb. мб у кого была похожая проблема?
    В ведьмака могу целый день играть и все ок будет, а вов чуть ли не каждые полчаса комп тухнет, и приходится выключать и заново включать.

Возможно дело в клиенте ?!
    Попробуй скачать клиент от WoW Circle и зайти: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

Возможно будет полезная тема: [Ошибка] error #132
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275103

Еще как пару вариантов:
    Сделай Анти-Эррор в личном кабинете. Чисти папку Cache в папке с игрой. Если проблема не исчезла, то пробуй отключить аддоны, порой, именно они приводят к падениям клиента. Можно попробовать еще обновить драйвер.
    p.s Еще странное то что во время игры комп как Вы сказали тухнет (бывало такое когда перезагружался), как будто карта перегревается....

И когда вылетает WoW, пишет ли что-то вообще или нет, может появляется окно с ошибкой....
    Последний раз редактировалось Confortis; 18.07.2022 в 18:21.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    не, вов не вылетает. клиент чистый от циркуля. ошибки не выбивает. это что-то связано с компуктером напрямую, может у кого была такая проблема, поэтому и спрашиваю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    не, вов не вылетает. клиент чистый от циркуля. ошибки не выбивает. это что-то связано с компуктером напрямую, может у кого была такая проблема, поэтому и спрашиваю.
    У меня такое было только тогда когда видео карта перегревалась и комп тух или перезагружался, сменил термо пасту и все стало на свое место.

Признак перегрева видеокарты:
    Если у вас тормозит определенная игра, а именно WoW 3.3.5 , не факт, что всему виной видеокарта. Поскольку некоторые из них требовательны и к остальному железу.На экране появляются артефакты – цветные, горизонтальные, вертикальные полосы или точки. Обычно они распределяются по всему монитору, но в некоторых случаях, находятся лишь в отдельной его части. Не во всех случаях, виновником такой проблемы становится графическая плата. Они также могут появляться из-за особенностей самой игры или неправильно выставленных настройках. Из системного блока слышится сторонний шум. Это может свидетельствовать о сбоях в работе системы охлаждения, что приводит к перегреву видеокарты. Во время игры WoW, он резко зависает, вылетает синий экран, перезагружается или вовсе выключается.
    Предположим, что у вас присутствует хотя-бы один из этих признаков.
    Но как узнать, что греется именно видеокарта?
    Способ один – воспользоваться программой, которая покажет текущую температуру графической карты.
    Самыми популярными являются Everest, GPU-Z и SpeedFan. Они подходят и для Nvidia и для ATI Radeon.

У каждого разная проблема может быть, нужно смотреть и проверять все возможные варианты.

В первую очередь хочу отметить, что нормальная температура у каждой видеоплаты может быть своя.
    Обычно нормальное значение это:
    Если видеокарта греется в режиме простоя, без особой нагрузки до 33 — 55 градусов.
    В то время как под нагрузкой, температура может подниматься до 70 — 85 градусов.
    В случае если, значения куда более высоки, то проблема определенно есть.

- - - Updated - - -

в ведьмака могу целый день играть и все ок будет, а вов чуть ли не каждые полчаса комп тухнет, и приходится выключать и заново включать.
    Ведьмак более требователен вроде....
    Последний раз редактировалось Confortis; 18.07.2022 в 18:43.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 250 (сообщений: 224).
    Была подобная проблема. Начал зависать намертво ПК в определенных играх/приложениях спустя 15-30 минут после запуска.

Обновил БИОС и проблема исчезла.

Активист Аватар для wowBaika
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Дружище, ничего не обновляй и ничего не делай с пк. Это проблема на стороне сервера. Ибо у меня тоже последние дни траблы с игрой. Очень часто вылетает.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 144).
    Может пора смазку поменять компуктеру?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Цитата Сообщение от wowBaika Посмотреть сообщение
    Дружище, ничего не обновляй и ничего не делай с пк. Это проблема на стороне сервера. Ибо у меня тоже последние дни траблы с игрой. Очень часто вылетает.
    Тогда бы оно у всех вылетало бы если бы проблема была в сервере, хм у меня не вылетает !
    Как и сервер, как и скорость всё работает стабильно на данный момент не глючит, не лагает, ФПС хороший.
    Нужно учитывать то что у каждого своя проблема может быть в работе ПК.
    Последний раз редактировалось Confortis; 19.07.2022 в 11:53.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    После последних фиксов, причина будет всегда в чате, если ее нет, то у вас проблемы с соединением до сервера и мы на это не влияем.

10. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Confortis (19.07.2022)