Ну вот вопрос у меня по поводу оналйна, вроде ребятам амнистию дали что очень хорошо у меня сожители тоже с банов вышли радуются но онлайн действительно мал, и как бы период который я виде это весь год он медленно медленно пропадает вот статик гильдии всем известной, перешли на оф из за того что в бан попали хотя они являлись одной из составляющей онлайна. Правильно говорит Иссаблис что щас кто то экзамены, лето, девушки и т д не как не до вовки чес слово ,но очень сомнительны планы на будущее, онлайн не вырастает а наоборот!!!, уже где то была тема про онлайн резко сократился с 2100 на 1500 а ночью и вовсе 17 человек (на старом форуме по моему) онлайн когда раньше в 1 час по Москве было туча народу крики дискуссии в чате. Возможно после лета все обратно откопают свои компы залезут и будут игарть, а возможно начальник наш прикрепит нас к какому не то другому реалму что было бы не плохо ))).Кстати в период акции был большой выкуп персов так как качать всем лень ))).Нам предоставили хороший подарок возможно это как то поможет.