Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набор сотрудников на Wotlk Battle - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Активист
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Модератор/ГМ

1)Лубенцов Тимофей Александрович;
    2)20 лет;
    3)4 года, с патча 3.0.9;
    4)На этом сервере играю с открытия(wow-msk тогда еще), Lolnoobpvp(x5, Battle);
    5)20:00-5:00 по мск;
    6)Опыта работы как такового нет, однако знаю основные гм-команды. Быстро учусь всему новому, чувствую в себе большой творческий потенциал;
    7)Играю на этом сервере продолжительное время, хотелось бы попробовать себя не только в качестве игрока, но и в качестве сотрудника. Есть желание принести пользу серверу, возможно изменить его к лучшему;
    8)Творческая реализация, помощь родному проекту, новый вид занятости, возможный карьерный рост;
    9)timoffka777;

На рассмотрение.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:55. Причина: ответ

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    Модератор.
    1. Камерцев Никита Михайлович.
    2. 18 лет.
    3. С версии 2.3.2, время, если честно, не считал.
    4. Играл очень давно на wow-nsk.ru(да, да, тогда еще был ru) на х100 БК и сейчас бывает захожу порейдить. Перешел на циркуль после распада нск. Тут играю уже почти два года на х15.
    5. 7.30-11.00, 15.00-00.00.
    6. Модератор, года два назад. Сервер sos-wow еще на версии 2.4.3. Довольно старая версия, перехода на новую не планировалось. Первый уровень.
    7. Общение с народом, решение проблем, которые игроки сами решить не в состоянии.
    8. Моральное удовлетворение.
    9. Easy_Drug

На рассмотрение.

Новичок Аватар для CTAH42cek
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Модератор/Игровой мастер (ГМ) - ваще усмотрение!

1)Ф.И.О.: Лукин Вячеслав Сергеевич
    2)Возраст: 19 лет
    3)Опыт игры в World of Wacraft: 7 лет
    4)Опыт игры на нашем сервере (ники): Hookshot(x10), Strongstorm(x25)
    5)Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по МСК): 13:00 - 20:00
    6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?; TwilightPeak; Ушёл по причине неактуальности сервера и из-за дальнейщего закрытия сервера;Уровень 1.
    7)Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере? Wowcircle - самый известный и лучший проект на всём рунете, охото помочь такому крупному и перспективному проекту и развиваться дальше!
    8)Чего вы хотите добиться этим? Повышение навыков(квалификации), помощь и ещё раз помощь проекту, личный интерес в этом деле!
    9)Skype: ctah42cek

Отказано.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:40. Причина: ответ

Новичок Аватар для Netguru
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Ф.И.О; Сотников Владимир Сергеевич
    2)Возраст; 18
    3)Опыт игры в World of Warcraft; 5 лет, начиная с Burning Crusade
    4)Опыт игры на нашем сервере (ники); Опыт у меня достаточно большой, из 5 лет знакомства с WoW 3 года посвятил вашему проекту. Ников у меня достаточно много. Можно сказать опробовал "практически" все "игровые миры".
    5)Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по мск.); Бывает по разному, в зависимости от личных дел. В основном с 15:00 до 00:00
    6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?; Опыт работы на должности Игрового мастера и Модератора был достаточно хороший. В сфере проведения "эвентов" я не силён и не стремлюсь получить данную должность. Сервер был городской, уровень доступа имел 2. Городской проект распался из-за некоторых причин у персонала, в особенности у старших.
    7)Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере?; Данный проект ведёт усиленную работу, для развития и удовлетворения потребностей игроков, желающих играть "БЕСПЛАТНО". Нравится вся проделанная работа. В игре добился многого и очень хотелось бы помочь хоть чем-нибудь дальнейшему развитию.
    8)Чего вы хотите добиться этим?; Хочется добиться полного вступления в ваш коллектив. Помогать в развитии проекта. Повысить опыт работы.
    9)Skype; Netguru93

Отказано.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:41. Причина: ответ

Miarti
    Гость
    Модератор

1) Арсений (Ф.О. не дам)
    2) 20
    3) 3 года
    4) месяц (Miarti)
    5) c 14:00 и до 20:00 по МСК
    6) Опыт Модератора был на War-Gate И Joker-WoW, сервера закрылись из-за весьма малой популярности.
    7) Убить время на работе.
    8) Ничего.
    9) miarti77

На рассмотрение.

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Gamemaster/Eventmaster
    1) Ф.И.О; Никита(Ф.О сообщу в скайп)
    2) Возраст; 19 лет
    3) Опыт игры в World of Warcraft; Еще с ваниллы ( патч 1.21.1 - около 6 лет )
    4) Опыт игры на нашем сервере (ники); На данном проекте играю еще со времен msk. На данном реалме играю с самого релиза под никнеймом : unknownman
    5) Время, которое вы можете тратить на работу (со скольки и до скольки по мск.); В основном, стабильно могу уделить около 3-4 часов своего времени а конкретней с 20:00-24:00 по московскому времени.
    6) Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?; Как таковы, опыта особого не имею, но я не считаю что научится и грамотно использовать команды вызовет у меня какие либо сложности, практика все покажет.
    7) Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере?; Может потому, что мне хочется модерировать конкретно тот сервер, который имеет направление в плане пвп контента а конкретней: различное разнообразие пвп контента начиная от миниивентов, заканчивая фанстримами с комментариями игр лучших игроков через спектейт мод.
    8) Чего вы хотите добиться этим?; Не могу точно сказать чего я хочу добиться этим, но надеюсь что я сделаю все что в моих силах, чтобы игроки данного проекта получали удовольствие от игры.
    9) Skype; denniensen

На рассмотрение.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Sentient за это полезное сообщение:

Renøx (22.01.2012),Линг (19.01.2012)

newAlex
    Гость
    Должность: Модератор.
    1) Александр
    2) 23;
    3) Играю давно с 1.8 ( первый сервер Rivera );
    4) Играл на х25;
    5) 2-3 часа но полноценно;
    6) Работал администратором на приватном сервере. Умею работать в команде.;
    7) Солидный проект;
    8) Улучшение работы с игроками, возможность самоутвердится ( финансы на втором месте );
    9) new.Alexandr;

Отказано.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:42. Причина: ответ

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    тема почищена, оффтоп будет наказываться.

Khmel1
    Гость
    Игровой Мастер
    1)Хмельницкий Вадим Александрович ;
    2)18 лет;
    3)5 лет.;
    4)Опыт игры на вашем севере 1 год игроком..начинал играть у вас, но потом ушел , ГМить.Ники (Не помню честно);
    5)14 00 МСК - 02 00 МСК;
    6)Имел опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На многих серверах, включая apael.com | balor.ru | Sos-wow ,и много других. Причины ухода: На apael.com я ушел , из-за того что некто не чего не делает,всё ждут чуда,и не хочут работать,им нужно что бы мы за них всё делали, (хотелось бы и активности и от администрации)///balor.ru -Ооо..То ващё..беспорядок, работал там гмом с самого открытия 3 месяца, проработал...не видел в нём будущего, так как админы вообще могли заходить в скайп 1 раз в неделю, и активности у них 0 ...^^^^ Уровень доступа: apael.com - 2 gmlevel| balor.ru 5 Gmlvl(Главный Гейм Мастер Реалма х100+ Гм х3)/sos-wow - 1 lvlGm.
    7)Ваш сервер первый во всем, хочу вам помочь, мне очень нравиться у вас, стабильность есть,знания тоже, хочу видить меня у вас.;
    8)Хочу доказать вам что я один из тех кому эта должность заслуживает, я опытный,грамотный, адекватный,знаю свое дело. И если вы меня возьмете, я вам докажу, что я достоин должности.;
    9)apolon_bel;

Отказано.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:43. Причина: ответ

Новичок Аватар для Terraquot
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ЕВЕНТ - МАСТЕР

1)Ф.И.О;
    Москаленко Евгений Владимирович
    2)Возраст;
    20 полных лет
    3)Опыт игры в World of Warcraft;
    4.5 лет, в общем счете больше, но были перерывы
    4)Опыт игры на нашем сервере (ники);
    Bondrogue, Teraqot(подарил другу), буду создавать нового
    5)Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по мск.);
    19:00 - 05:00 ( среднее время, плюс-минус в зависимости от обстоятельств)
    6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?;
    WowMerlin( Гм, причина ухода - разногласия с главным ГМом), помошник евент-мастера на Wow-russian Evening star RP ( автор евентов по истории ВОВ, помагал в создании русской ВОВ-вики, причина ухода - закрытие проекта)
    7)Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере?;
    Стабильный, хороший русскоязычный сервер на котором хочу надолго задержаться
    8)Чего вы хотите добиться этим?;
    Воплотить навыки и знания, разукрасить евенты на сервере.
    9)Skype;
    GreyBird01

Готов ответить на все интересующие вопросы

На рассмотрение.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Terraquot за это полезное сообщение:

Сфера (25.01.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Четоев Ростислав Олегович
    2)17
    3)3 года
    4)3 года (Chubus,Roguue,Tommu)
    5)C 16:00 до 2-3 ночи;
    6)Никогда не был;
    7)Чтобы был порядок;
    8)Того что и вы порядка!;
    9)Rostik15rus ; odn http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/513665356524/ Vk http://vkontakte.ru/id85265263

Отказано.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:49. Причина: ответ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Модератор игрового чата

1) Дудин Евгений Олегович
    2) 18 лет
    3) 3 года ,с Burning Crusade 2.4.3
    4) В целом ,на проекте я уже больше года. Играл на реалме х100-ник leizus/aken.На wotlk battle играю недавно..
    5) Могу уделять по 5-6 часов17:00-23:00.
    6) Да, в должности Эвентер и Модератор. Первый опыт был на сервере 2wow.ru,около 2х лет назад,был модератором игрового чата,примерно 5 месяцев.Онлайн на сервере тогда был 800+. Версия клиента была 2.4.3. Причина ухода - Обновление сервера до 3.3.5. ///
    Второй опыт был на сервере wowbiz.tk, там я занимал должность Эвент-Мастера,работал у них примерно 4 месяца,пока был ,хоть какой то онлайн на сервере,должность очень нравилась ,но с потерей онлайна делать там было нечего...
    7) Мир Wotlk Battle отерылся не так давно,хотелось бы поучаствовать в его развитии и следить за порядком.Весь проект в целом, мне очень нравится и хотелось бы стать, хоть какой то частью его команды)
    8) Порядка в игровом чате, наказания нарушителей реалма.
    9) Jeka9480
    ..............................

Отказано.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:52. Причина: ответ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права