Добрый день уважаемая администрация, я стример heckfyrog. С пренебрежением отношусь к софтерам, на этом турнире доказал, что демироуз использует софт и оповестил об этом админов прямо на турике. Сравнивая "микрошаги" данного вара и "Серуня", который использовал софт, очевидно и понятно, что данный игрок просто умеет нажимать на клавиатуру. Ничего странного не увидел. "Автобег к таргету" так вообще звучит смешно, если я возьму в таргет чела и побегу к нему, то меня забанят?
Здесь нет никакого софта 100%, очевидно и ясно видно, что бан ошибочный.
Возможно @Озай ошибся в блокировке. Прошу зассумонить в расследование @Skiv или @vusale потому что здесь все супер чисто. Я вам гарантирую: бан данного игрока - ошибка.
Надеюсь на правосудие страны огня и нашего замечательного сервера.
Опять уточно, "микрошаги" - если мне не верят, я могу записвать вам видео с камерой на клавиатуру где я делаю также, а бежать к таргету своему это обычное дело.
Также прошу обратить внимание на игрока, подавшего тему на подсудимого. Отсутствие биндов, а где присутствуют - максимально глупые (знаю как игрок на разбойнике), обратите внимание на эксп данного разбойника, очевидно этот игрок не разбирается в пвп и софте, а если и разбирается - то отвратительно, что и видно по созданной им теме.
Надо разбанить игрока, не убивайте потенциал в игроках, в новых игроках, теряете новых потенциально конкурентно способных игроков, которые могут на вашем же сервере делать интересные пвп сезоны.