Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что инопланетяне делают если была попытка завоевать галактику. Гайд от Татяна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 30).

Что инопланетяне делают если была попытка завоевать галактику. Гайд от Татяна.

Тема пишется для того чтобы игрокам стало легче если вам стало легче ставте лайк в теме.
    1е. Инопланетяне дарят предводителю бесмертие от старости.
    2е. Дарят апсолютную неуязвимость от любого нанесеного урона.
    3е. Наращивают в теле болевые рецепторы и увеличивают масу тела для болевых рицепторов.
    4е. Делают чтобы каждый рецептор спецыфически болел и получается что придводитель живет вечность.
    5. Тело придводителя вечность охраняется и подерживается в нем жизнь.
    6. За попытку сделать легче придаодителю который пытался завоевать галактику свое наказание.
    Человечество не имеет технологий покарать так как иноплатене и может профинансировать милиарды на чтобы подерживать жизнь до старости и сделать самым замордованым человеком на планете.
    Самые замордованые люди планеты известны когдато это были наполеон олександр македонский вродибы чингис хан. На даное время самый замордованый человек планеты это Гитлер. Замордуют ли Путина и ли он заменит Гитлера не знаю. За Гитлера наполеона и олександра македонсеого знаю наверника.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; 23.07.2022 в 01:05.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Святаятаня за это полезное сообщение:

Anorver (23.07.2022),Elanya (23.07.2022),mekas (23.07.2022),Зорорето (03.08.2022)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Оплатить автору репетитора по русскому и орфографии-или уже не поможет,как считаете?
    Баг без причины-признак циркличины

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Оплатить автору репетитора по русскому и орфографии-или уже не поможет,как считаете?
    Перед этим психиатра. Хотя скорее всего автор душевнобольной и ему уже ничего не поможет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Ravenkar701 Посмотреть сообщение
    Перед этим психиатра. Хотя скорее всего автор душевнобольной и ему уже ничего не поможет
    Форум вовциркл Спам вторговля город игрока Татяна. Если вы тему прочитаете полностю вам поможет. А мне и вправду нечего не поможет у меня дар прозрения и чучуть придсказывания. Причем дар подарили за садизм и в том числе лешения разсудка. Но вы я уверен понять и поверить не сможите что к чему. Моя роль лишь в том наверно чтобы показать что вы с себя придставляете и насколько вы жестоки. Я общался раньше с вами и знаю. Я помню тут не мне надо стыдится а вам.

Мне подарили дар святого прозрения и придвиденья получил за садизм влюбившись в 2006 07 в девушку Таню. 4 года много чем занимался тут на циркле спамил поучительные вещи которые лечат сознания неадеквата. Спамил в торговля года 4 года почти нет не одного игрока который бы меня не знал. Мое задания как человека с даром это научить добру и заступится за тех умолишоных которые не в чем не виноваты а над ними издеваются всю жизнь коля тяжолые припараты. Если вам интересно да мне тоже колят. Мне подарили дар я не проживу свою жизнь напрасно я много лет жду что меня могут садистски замордовать очень жостко по при то что я не вчем не виновин и присвятил свою жизнь добру. Жду почемуто люди очень жистоки и меньше 1%людей больны чувством удовольствия от садизма. Вобщем проблем много я пишу много чего хорошего и полезного а ко мне приходят со многих спецслужб чтобы замордовать за то что я делаю истеное добро. Мне часто страшно и всеровно расуж у меня есть дар считаю своим долгом прожить жизнь не зря и спастись от того кем я счас есть. Потому тут пишу.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; 23.07.2022 в 15:18.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Святаятаня за это полезное сообщение:

Зорорето (03.08.2022)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    Коля, завязывал бы ты с тяжелыми препаратами.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    442
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Это не Коля, а Виталька.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Самых замордованых людей планеты покарали так жостко что боялись расказать. Чтобы некто не понимал что так жостко можно покарать и боялись что могут такое делать часто. Потому про самых замордованых людей некто не когда не раскажит. Потому что это слишком опасно. На даное время самый замордованый гитлер.
    Расказывать о самых замордованых людях планеты не жилательно потому как опасно для общества потому о них некто и не знает.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; 04.08.2022 в 17:16.