Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новичок, нужна хелпа)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новичок, нужна хелпа)

Всем доброго времени суток, я новичок в мире Азерот, вообще в WOW много играл, опыт игры большой, но на хай контенте никогда толком не играл, хочу ворваться в пвп мир за дестр лока
    Подскажите азы, что делать после получения 80го лвлва? Где брать первичный шмот, как вообще обстоит жизнь свыше 3,7к GS?)
    Любые советы пожалуйста, очень много просто качал перса, но дальше этого не получалось нормально играть(

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от akumi007 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, я новичок в мире Азерот, вообще в WOW много играл, опыт игры большой, но на хай контенте никогда толком не играл, хочу ворваться в пвп мир за дестр лока
    Подскажите азы, что делать после получения 80го лвлва? Где брать первичный шмот, как вообще обстоит жизнь свыше 3,7к GS?)
    Любые советы пожалуйста, очень много просто качал перса, но дальше этого не получалось нормально играть(
    в пвп врываться лучше изначально на фане. на х5 в основном все пве игроки, нормального напарника маловероятно найти.
    Но если ты в полупвп контент врываешься, типа на бг и всё такое.
    То сначала собирай всё что можно в пве, тебе важно выбить топ пве триньки (чешуя с халиона 25хм, талик с синдрагосы 25хм), кольцо с принцев 25хм, репокольцо с цлк, оружие с лича 25хм. Все остальные шмотки пвпшные а7 а8 за хонор/ап.
    1) Чтобы нафармить хонор можешь регать в хорошем пве гире бг и наносить много урона изаделка и умерать от пары плюшек хантов/рогов.
    2) Так же делай по откату квесты на ОЛО (за них дают много хонора).
    3) Учавствуй в боях на ОЛО - за участие дают баджики на которые можно купить хорошие ОЛО плечи пвпшные с хастой (они по силе +- как плечи а8, я бы даже сказал, что лучше чем а8).
    4) Закрывай по кд са10/са25, там падают а7 а8 шмотки.
    5) Ищи любого напарника для проигрывания 10 игр на арене раз в неделю и получения капа апа (+261 ап в неделю).

Но пожалуйста не регай бг в пве гавногире (до 5.8к+ гс), из-за таких "руин"+ботов часто бг проигрываются (и ты долго фармишь хонор постоянно получая поражения и другие игроки с твоей команды страдают из-за численного перевеса противника).

Примерный ориентир одевания в стартовый пвп гир (5 дней для апа 5к гс пве (если ты не рл и без связей в ги и без доната)+2 кд (14 дней) для апа гира до 6к и возможности посещать пещеры 25хм в качестве демона+10-15кд выбивать и забирать кольцо+чешую+талик+оружие с лича (70-105 дней)+фарм хонора на а8 куски (шея+плащ+запы+пояс+боты) ~7 дней+фарм хонора на а7 куски (оффхенд+жезл+а7 сет (возможно за лед)) ~3-4 дня.

Итого на иксе одеться в приемлемый пвп гир займет около 99-135 дней (чуть больше 3-4 месяцев). (В ЛК такие персонажи продаются за 1к-1.5к бонусов если вы понимаете о чем я )

На фане это всё можно сделать за неделю-две (причем не очень активной игры).
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Netherheal, Так я ещё больше запутался))
    На фане же намного меньше игроков) я много видео видел, что в пвп играют на х5)

Что такое 25хм?)
    Что такое ОЛО?)
    И что такое са10 и са25?
    За бонусы не хочу чара покупать, хочу сам это про хавать, а то опять скип все будет, как и до этого)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от akumi007 Посмотреть сообщение
    Netherheal, Так я ещё больше запутался))
    На фане же намного меньше игроков) я много видео видел, что в пвп играют на х5)

Что такое 25хм?)
    Что такое ОЛО?)
    И что такое са10 и са25?
    За бонусы не хочу чара покупать, хочу сам это про хавать, а то опять скип все будет, как и до этого)
    Пвп (бг/арены) проходят на кросс сервере. Это такое место куда попадают все игроки со всех реалмов (с х1 х5 х100 фан) и дерутся. Как бы межсерверный полигон xD
    Ворлд пвп хз, не шарю. Может на х5 и есть какие-то замесы гильдия на гильдию вне рамок БГ, но там два минуса: 1) всё очень плохо организовывается (ожидание замеса длится часами (от 1 до 4+ часов), а сама драка длится несколько минут - потом опять ожидание часами - вообщем нормальным людям такое врядли зайдет. 2) очень сильно лагает во время больших замесов причем со стороны сервера (т.е. у всех - ты не сможешь убрать эти лаги со своей стороны никак).

Так что для бг/арены проще пойти на фан и регать через персонажа с фана. А вот если хочешь бегать в пве, то да - любой икс (х5 самый большой онлайн вроде как).

25хм это сложность подземелья на 25 человек героической сложности (две сложности - обычная и героическая). Там тактики чутка отличаются и боссы чуть сильнее.
    са - склеп аркавона (инст на оло)
    оло - озеро ледяных оков (локация в нортренде)

Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Netherheal, А ОЛО, что такое?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ты в пвп хоч врываться или вообще? Если вообще то надо ходить в инсты и рейды доступные, где те будет падать шмот и эмблемы льда и триумфа. За них ты можешь купить шмотки, сетовые которые дают бонус к некоторым абилкам или в общем, или нонсет вещи или вещи для бг и арены. Если нужно только пвп контент типо арены, то лучше идти на фан. Там можно сразу взять пвп шмот неплохой, трини и т.д.