мужик меня любая дата устраивает, но зачем затягивать, ща ещё пол года будут постить кто что сделал после проверки списков
мужик меня любая дата устраивает, но зачем затягивать, ща ещё пол года будут постить кто что сделал после проверки списков
@Gangsterpvp Они оба с авторотацией играют, тут уже не важно один это человек или разные.
@Skiv Ёще добавлю что в 1с персонажи с никнеймом бусинечка, жуткий, аланчеченец на основе моих наблюдений на протяжении сезона принадлежат одному владельцу, то бишь твинки, перепроверьте этот момент пожалуйста, вдруг ошибаюсь, но при мне он перепрыгивал на этих персонажей последовательно в течении минуты +- на протяжении всего сезона.
p.s попросили продублировать важную информацию которую видимо пропустили.
Держу в курсе, это разные игроки и оба ху*вые
p9 - Team "Жуткий"(x100) - 2774, Teammate: Жуткий
p11 - Team "Бусинечка"(x100) - 2724, Teammate: Бусинечка
Один и тот же школьник
Скив: смотрит тонну логов, айпи адреса, составляет списки...
Дефолтный школяр с фана: это один и тот же человек, возьми лучше корефана моего в список, которому я помогал апаться
Gloomyjr (28.07.2022)
сколько еще ждать?
1000-7 zxc zxc zxc 993-7 zxc zxc zxczxc zxc zxc 986-7 zxc zxc zxc 979-7
p1 - Team "wwad"(FUN) - 2987, Teammate: Серуня - стороннее ПО ротация автоповорт и тд.
p2 - Team "отримай прочухана боб"(FUN) - 2901, Teammate: Kostyacase - скрипты проверка кика
p4 - Team "wp po fanu"(FUN) - 2857, Teammate: Elifainx, Tezzy - перелив
p3 - Team "Байрактар"(FUN) - 2876, Teammate: Байрактарчик, Eempire - это вообще что? 150 игр по +2 ? кек
Мда, хорошие списки...