Пишу в обратную связь уже 4 раз 0 ответов , я даже не знаю администрация есть ли ? Пусть хоть чтото сделает с этим sad111.
Я создал эту тему чтоьы помогли решиь эту проблему а не писали :Всегда.Нужно пологатся только на свой разум.Больше доверять нельзя ничему и никому.
:очередные жертвы ХАЛЯВЫ , хотели жить легко получите, я бы вообще на месте администрации не банил даже аки с персами, пусть дальше бегают и остаются напоминанием чье то глупости и жадности.
Нащет ХАЛЯВЫ тоже просто УБило ,ты играешь добиваешься и тут тебе пишут халява , а кто сказал что я вообще заходил на какие либо сылки тд ?
Большая прозьба если нечего написать то чтобы помогло нам решить эту проблему не стоит вообще писать коментарии , не надо писать то что вы думайте надо решать эту проблему а не тупа просто писать как Халявщики или ВСЕГДА нужно пологатсья на свой разум , очередные жертвы халявы-- если нечего написать по теме просто не пишите .
И хотелосьбы чтобы хоть какойта Администратор зашел сюда и написал нам хоть чтото нащет этого .