Хотелось бы узнать о педальках (макрос+патч которые). Запрещены ли они правилами сервера? Если нет - реагирует ли на них античит на сегодняшний день?
Хотелось бы узнать о педальках (макрос+патч которые). Запрещены ли они правилами сервера? Если нет - реагирует ли на них античит на сегодняшний день?
А что палом сложно играть что ли?)
p.s. не запрещены, где то была инфа по этому поводу, что и скрипты тож не запрещены
Kokofeika "Pretorians" "Pride"
Олды х10 из 2012
Как помниться патч трогает, Spell.dbc. А если эта таблица изменена, то вас будет кикать, а потом прилетит бан. За её изменение вроде бан сразу не летит, так что можете попробовать и если будет кикать то патч надо удалять.
- - - Updated - - -
Тут не в сложности дело, а в лени... Часть игроков обленилась уже давно, и педальки уже лет 10, если не 15...
Люди вместо того, чтобы давать ротацию смотреть проки или ещё что-то просто крутят мышку(т.е. весь бой вместо кнопок тупо крутят колёсико или с помощью программ даже его не крутят).
Ну, а кто-то пошел ещё дальше, есть программы за которые у нас летит бан(так о ней узнал я, смотря за что банят людей) MaxDPS(повторюсь запрещено и у нас античит ловит), так вот прога знает топ ротацию за класс, какие проки ждать, что за чем, когда можно нажать и т.д. Т.е. это полная автоматизация дпса, которая работает лучше любого игрока(ну или почти любого). В общем есть люди которые в рейде не жмут кнопок, а только бегают персонажем... Т.е. это уже такая деградация, что людям лень играть в игру, и о ни в ней тупо находятся, а за них всё делает прога...
Последний раз редактировалось ciklopper; 01.08.2022 в 11:58.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Kric_Von (02.08.2022)
не знаю, у меня осталась педалька с былых времен, правда не играю палом давно уже
но работает и ничего не кикает и не банит
как то тестил другие педальки, да некоторые просто кикает из игры, тут соглы
Kokofeika "Pretorians" "Pride"
Олды х10 из 2012
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.