1. ichwill
2. Бот.
3. Блокировка аккаунта произошла во время входа в игру.
4. В качестве опровержения могу сказать, что на бота я не похож.
5. tanwCrg430U.jpg
6. V6jk4esJNRk.jpg
1. ichwill
2. Бот.
3. Блокировка аккаунта произошла во время входа в игру.
4. В качестве опровержения могу сказать, что на бота я не похож.
5. tanwCrg430U.jpg
6. V6jk4esJNRk.jpg
Доброго времени суток! К сожалению скриншота игры данным персонажем у меня нет..
К ботам, с моей стороны, тоже никакого отношения нет. Единственное что было, это при входе в игровой мир, все зависло, больше зайти я не смог.
В тот момент когда аккаунт был забанен, я зашел в игру на х1 на персонаша ichwill, он загрузился и заглючил. после перезапуска долго не мог зайти в аккаунт, грузило. Затем зашел, все тоже самое повторилось. Еще раз, после перезапуска, зашел уже на х5. Там такая же ситуация. Загрузка шла долго, минут по 5-10 и, как только персонаж загрузится, сразу глюк.
Затем, после нескольких таких перезаходов, увидел оповещение, что аккаунт забанен.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Во время бана на аккаунт зайти невозможно. Вы никак не могли войти ни на каком реалме ни на какого персонажа.
В тот момент когда аккаунт был забанен, я зашел в игру на х1 на персонаша ichwill, он загрузился и заглючил. после перезапуска долго не мог зайти в аккаунт, грузило. Затем зашел, все тоже самое повторилось. Еще раз, после перезапуска, зашел уже на х5. Там такая же ситуация. Загрузка шла долго, минут по 5-10 и, как только персонаж загрузится, сразу глюк.
Затем, после нескольких таких перезаходов, увидел оповещение, что аккаунт забанен.
Еще раз повторяю как было, в ответ на ваш вопрос. Вы аккаунт будете восстанавливать?
Доброго времени суток. Извиняюсь, если вы посчитали это грубостью в ваш адрес, но нет, грубостью это не было. На самом деле, неполадки при входе были тогда, и, только потом высветилось, что не могу зайти в игру. На самом деле смог зайти с 10 минутным ожиданием, но сдвинуть с места персонажа не смог - дикие глюки и отключение от сервера. Так продолжалось несколько раз, до того момента, пока, конкретно, не смог войти в аккаунт, где высветилось, что он забанен. На аккаунте играю около 10 лет, с детства, можно так сказать, и, все таки, прошу вас восстановить аккаунт. С моей стороны никаких противоречащих правилам действий не было.
- - - Updated - - -
Доброго времени суток. Извиняюсь, если вы посчитали это грубостью в ваш адрес, но нет, грубостью это не было. На самом деле, неполадки при входе были тогда, и, только потом высветилось, что не могу зайти в игру. На самом деле смог зайти с 10 минутным ожиданием, но сдвинус=ть с места персонажа не смог - дикие глюки и отключение от сервера. Так продолжалось до того момента, пока конкретно не смог войти в аккаунт, где высветилось, что он забанен. На аккаунте играю около 10 лет, с детства, можно так сказать, и, все таки, прошу вас восстановить аккаунт. С моей стороны, ничего, проииворечащего правилам игры не было.
- - - Updated - - -
Фото было сделано сейчас. Тоже самое я увидел, тогда, после многократных попыток входа в игру
Точную дату назвать не смогу, не помню и не фиксировано нигде. Месяц - полтора назад где то. Затем, толи сразу, толи через пару дней отправил вопрос гм в игре с другого аккаунта.
- - - Updated - - -
Последний вход
2022-06-21 11:30:34
Так написано в ЛК. Но точно помню, что, выше описанные действия, были вечером, около 21 часа
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что по восстановлению аккаунта?