1. В баг-трекер, это я про 6 пристов/варов и т.п
2. По начислению очков, больше никаких изменений не будет ВООБЩЕ, и это не рейтинг.
3. Отвечал.
1. Не должно, но всегда будет, ибо очередь формируется из людей которые в ней есть, и сортируется по илвлу сверху вниз, если в реге будет достаточно народу с одинаковым илвлом их кинет друг против друга, но такого не будет, это утопия.
2. В баг-трекер по правилам.
3. Нет подбора по рейтингу, и рейтинга уже нет, есть ОЧКИ которые в данный момент являются просто ЦИФРАМИ, которые вы получаете за игру на БГ как за победу так и за проигрыш(и теряете(минимально), если ничего не успели сделать). Подбор по рейтингу включался ~ пол года назад, когда был этот самый рейтинг, это не работает, увеличивает время прока в разы, и создает еще десяток проблем.
Баг, да, в трекер, не сюда.
Вы готовы, большинство это даром не нужно ни в каком виде.
Это можно реализовать при условии, что очередь на БГ состояла бы как минимум из тысячи человек, а так это превратится, в то, что вы будете стоять в очереди вечность, и даже не 30 минут.
Даже по стате в ЛК, видно, что разброс есть.
Он не заявлен, он реально есть, и он работает, как я писал выше.
Всё упирается исключительно в людей, и в то сколько их в очереди.
Напишу еще раз, мы не будем никого ограничивать, и/или искусственно еще сильнее замедлять очередь.
Обновление по БГ планируется, думаю тем кому не нравится играть против пати - понравится.