Было бы интересно посмотреть на ивент подобие детской командной игры.
Мб помните, Челночный бег или Бег с передачей эстафеты, как мне кажется 2-ой проще в осуществлении. Достаточно иметь что то вроде флага на варсонге который члены команды должны бы были скидывать с себя добежав до игрока, а тот в свою очередь его поднимал и бежал далее.
Лк, а вы не хотите сделать турнир по быстрому закрытию ключей как это реализовано на оффе? Я думаю было бы прикольно
Может предлагали уже, но попробую. Можно провести такой конкурс. Угадай место по описанию. Например дается краткое описание локации (Там пал король из за предательства, но жизнь там бьет ключем, замок в золоте и крутится диск). (я не мастер подобное сочинять). ответ Зулдазар. Так же можно попробовать конкретное место по описанию. Есть еще вариант пряток, к примеру. ГМ прячется на просторах азерота и дает простое описание местности, по типу (сморю на водопад и только перелетчик рядом) и так как таких мест куча можно поискать. времени к примеру час.
Добавить донат на х2 к фарму шмота с кеев, а так же х3 х4 х5...
1 день х5 шмота с кеев стоит 100 бонусов к примеру, т.к. в поиске по 3-4 часа стоишь из-за нехватки народа, большие цены делать нет смысла, к тому же серв потихоньку затухает и скоро онлайна вообще не будет