► Максим
► 23
► Йохоанни
► Орда
► Мск
► 6-8
► 6-8
► Нет
► Нет
► Был модератом на BfA х11 Wowcircle
► Готов оказывать помощь игрокам, опыт игры 8+ лет. Модерировать чат готов с +- 8 утра и до 22:00, не постоянно, отходя иногда, конечно.
► Максим
► 23
► Йохоанни
► Орда
► Мск
► 6-8
► 6-8
► Нет
► Нет
► Был модератом на BfA х11 Wowcircle
► Готов оказывать помощь игрокам, опыт игры 8+ лет. Модерировать чат готов с +- 8 утра и до 22:00, не постоянно, отходя иногда, конечно.
1.Никита.
2.19 годиков. (Всегда 10)
3.На х5 нету персонажа,но всегда есть лк и готов купить для модерации.
4.Любая.
5.Мск.
6.10+. (Люблю стоять афк в даларане).
7.10+.
8.Получал.
9.Нет. (По моему мнению, а так я не знаю их может куда то что то и было).
10.Опыта нету,но понимание есть.
11.Я мальчик 19 годиков.
Колесо На Двоих
► Нет желание светить своё имя на форуме, при желании напишу в личку , а так для всех в игре я Морх
► 30 годиков
► Morrholond
► Славная Орда
► Москва.
► 4+
► 4+
► были баны , но очень давно.
► Нет, конфликтов не было.
►Помощник по ивентам Logon 3 x1pve, модератор игрового чата Logon 3 x1 pve
► Раньше был злостным нарушителем правил , примерно в 2011-2015 годах, получал баны за все , за что их можно было получить по 1 разу. В дальнейшем переобулся в тапочки добра и правосудия ( наверно повзрослел), помогаю игрокам, устраиваю мини ивенты без участия ГМа, в дальнейшем стал писать ивенты сам с участием игровых мастеров. В основном в игре провожу ночные часы, ошибок в своей работе не допускаю, хотелось бы опять чистить чатик от мусора и содействовать позитивной обстановке на игровых серверах .
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
► Виктор.
► 31
► Свет.
► Орда.
► +2 от МСК.
► От 2 до 6 часов.
► Сколько потребуется. В ночное время в особенности.
► Бан получал, за сильно резкие выражения. Дело молодое, крайне давнее.
► Конфликтов не было.
► Увы, опыта подобного не имею.
Обожаю wow. Обожаю своего персонажа. Обожаю 3.3.5. Может я и не сильно путевый парень в реале, однако верность храню обожаемому х5. Практикую живопись, иллюстрации. Пробую себя в программировании, раскусываю задачки на питоне. Штука занимательная. Друзей отыскал себе именно на этом проекте и после покатался по стране. Почти 8 лет. Непередаваемый опыт. Всегда мчал туда, где люди пишут стихи и музыку, рисуют, творят. Данный проект полон таковых персонажей. Удивительное место. Теперь вот домой вернулся блудный сын. Готов поддержать проект и с достоинством принять ответственность.
► Игорь
► 29
► Energystar
► Альянс
► Мск
► 7
► 7
► -
► -
► Был модером на фане лк лет 5 назад
► Взрослый, адекватный, работаю сам на себя, времени много.
► Баха
► 25
► Горьпал
► Альянс
► +2
► Та на данный момент маловато.
► 2-3
► Нет
► Нет
► Ранее был, был модератором 3 уровня. В патче TBC, lk, legion. Понимания работы модератора чата тем более, знаю.
► Ну что рассказать, работяга, трудяга. Семьянин, муж, отец)
► Борман
► 30+
► Гейшит
► Орда\Альянс
► +0
► Варкрафт это моя жизнь
► Часов 5-6 есть
► Да, определенно да. Хочу собрать флеш рояль из банов\мутов
► Да, и с гмами, которые не умеют читать свои же правила и оставляют "на свое усмотрение"
► Опыт руководства компанией на 500+ тел подойдет?
► Хочу стать модератором, чтобы наконец-то узнать ответ на вопрос "Почему в вов играют только некрасивые девушки?".
пока закрыто
достаточно заявок