И снова здравствуйте.Предыдущий ответ меня, мягко говоря, удивил Частично я сам, виноват Мой ник в игре Fielslike.
Вы вставили часть моего запроса, где было написано: "ники ТОГО ИГРОКА". И под ним ответ: "у вас нет банов". ЧТО???
У меня, вообще-то бан есть.Я просил разбан для игрока оскорбившего меня и моих родных, по-вашему?Или то что у него нет бана, это тайна вселенского масштаба для меня? Неделю он хаял меня моих родных, ну ничего. 3 дня подряд я писал гму,ну ничего, 10 к голд украли, ну ничего. скинул скрины создал тему ну и что? Бана же нет в игру только войти не могу.
И наконец-это справедливость принятых решений, выверенность .Только один вопрос почему за подобные нарушение макс наказание 15 дней, мне дают бан на месяц? Ему за аналогичные вещи НИ-ЧЕ-ГО.Касаетельно этих нарушений гм не имеет права изменять меру наказани, конкретно про это ничего не написано.Но для меня исключение сделали. Приятно.
И о какой систематике может идти речь если я не играл полтора месяца потом катал неделю, пока тот же игрок снова мне не написал, уже с другого акка? Приходишь человеком становишься скотиной.
Могу я рассчитывать на вашу лояльность и содействие в сложившейся ситуации? Хоть разок? Первый и последний Пожаааалуйста.