Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Античит....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение? Я могу сказать так!Я и есть то исключения!Потому что могу 100%гарантию дать что читами я не пользуюсь!Честно играю!

Ув. Дзигокудаю!Я у друга спрошу то что Вы написали,потому что я нечего не понял из того что Вы написали!

И еще.. на тот момент когда мне выдал бан античит у меня были проблемы с интернетом , меня постоянно выкидывала из вовки!
    (я так понял что если тебе дал бан античит то разбанить за бонусы не получиться..)

Я не как не могу вам доказать что меня просто так забанили потому что не ожидал что дадут бан!и скинить свой рабочий стоил просто было бестолку так как нечем не докажешь что ты скирнил в момент бана!И что теперь мне делать?!И весь день записывать свою игру тоже не ахти как.. потому то памяти не хватит и незнаешь когда именно может дать бан!Мы же не можем смотреть в будущее!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 20:08.

Ваши права