Какой-то ненормальный диалог - https://forum.wowcircle.com/showthre...20#post7937220
В причине нифига не понятно, за что. Клиент скачан с Циркуля. Какие патчи? 8.9.0? Или ещё какие? У меня WoW 3.3.5.12340, ничего более. С этого же клиента играю на других акках, полёт нормальный. В общем, требую разбана. Персом не заходил с полгода. Он ещё голый с тех пор, как весь шмот на почте оказался. Как раз ехал до почты, одеться. И не мог ботоводить, ибо профы не собирательные, инчант и портной. И в носу не ковырялся. Не знаю, чё ещё не делал, за что забанили?
И как мне разобраться, в чём проблема, получая отписки типа - разбан не предусмотрен, в причине всё написано... и т.д.
P.S. 100%, не мой косяк, ибо до этого играл другим аккаунтом, сделал два дейлика, один из них на террорелей, весьма долгий. Потом сходил в инст, два льда получить. Потом зависал на ауке, тоже долго. Затем вышел из акка, ввёл другие данные, зашёл - бан на неделю. Не закрывал окно, тот же самый клиент. Какие, к чёрту, патчи? Думаю, ошибка у Вашего Вардена. Почему я должен страдать?
З.Ы. И просьба - не отписываться, как в той теме, а подсказать возможную проблему. Буду искать. А так... Ещё раз скачать клиент у Вас же? Не вижу смысла.
Цитата - У вас в клиенте не активен варден, после 5 киков (проверок), следует бан, качайте нормальный чистый клиент без модов, также не используйте сторонний софт, в том числе различных ботов и т.д. Я его не деактивировал. Расскажите, как его активировать, где красная кнопка?
Ещё цитата - Баны с этой причиной обжалованию не подлежат. Без комментариев.
Ещё - Вы сами же провоцируете людей уходить на другие пиратки.
Клёвая цитата - Я никогда не использовал ботов, скачал клиент с сервера вашего, без модов, в итоге бан, такими темпами может начинать банить всех за каждый аддон? За каждое действие? Читеров нормально банить не можете и ботов, а за херню баны летят моментально, нахер нужно играть на сервере где за ерунду банят? Смысла в этом не вижу, мне проще с вами попрощаться нежели ждать конца бана, у меня не так много выходных чтобы заниматься разбанами, или таким образом ждёте доната на разбан? Олени вы честно говоря, работайте лучше и смотрите кого и за что баните, из-за вас поиграть не могу, на ровном месте бан, идите вы нахер... https://forum.wowcircle.com/showthre...7541&p=7930419
Тема, где предпринята попытка разобраться в причине и есть прецедент, разбан - https://forum.wowcircle.com/showthre...7534&p=7930415
Жду разбана.
Кстати, не так давно меня часто дисконнектило, начал играть через Proxifier... М.б., в нём причина? Качал тоже у Вас.
О, а вот и ответ. Цитата - Разбана не будет, что делать вам сказали, проблема у вас, после добавленных новых проверок с нашей стороны.
Вы добавили проверки со своей стороны, нас начало банить. Мы уроды, нас в бан, а вы красавчики, возьмите с полки пирожок.
А, вспомнил - раньше мне частенько писало в чате - У Вас неактивен античит. Я не парился, так как и читы не активировал. А теперь сделали вместо предупреждения сразу бан? Норм решение.
Ща другим акком погамал часа два - всё норм. Патч соответствует.
Не беспокоить - Ушёл искать другую пиратку.