Напоминание о необходимости обновиться вылезает, все обновляется, моё почтение! Из пожеланий: расширенный тултип с зажатым шифтом, и отображение рейтинга у человека подающего заявку.
Напоминание о необходимости обновиться вылезает, все обновляется, моё почтение! Из пожеланий: расширенный тултип с зажатым шифтом, и отображение рейтинга у человека подающего заявку.
Последний раз редактировалось Mizery; 12.08.2022 в 21:39.
Рейтинг человека, подающего заявку уже реализован:
WoW_Circle_f05v7w9XaM.png
Расширенный тултип уже реализован. Только нужно заранее ШИФТ зажимать, до наведения на фрейм (в доработке).
Последний раз редактировалось lao2r; 13.08.2022 в 00:22.
С обновлением подъехала доп статистика в чате, но я так понял еще не доделано до конца? Просто выдается таже инфа что и в тултипе или это я чето не догоняю.
Доп инфа доступна только при нажатии клавиши SHIFT и наведении курсора на игрока.
Кнопка Mythic+ прогресс сделана для другого:
При клике по нику в чате или гильдии правой кнопкой мыши, можно увидеть пункт "Mythic+ прогресс", который показывает рейтинг с помощью вывода в консоль. Для членов группы и рейда этой кнопки нет, так как статистику видно в тултипе.
WoW_Circle_CNLmagCMUQ.pngWoW_Circle_xZEkWuq9Ak.png
Последний раз редактировалось lao2r; 15.08.2022 в 16:07.
Спасибо за ответ и за сам аддон есессна
Попробовала поставить на 7-ю винду, столкнулась с той же проблемой, что и первые несколько отписавшихся. От этого возник вопрос: Порт на семёрку планируется, или аддон останется чисто для десятки?
Аддоном можно пользоваться на любой операционной системе.
На Windows 7 не тестировался клиент обновления. Можно попробовать запустить в режиме совместимости. Как минимум, стоит убедиться, что установлен последний пакет обновлений Visual C++ 2015 с оф. сайта Microsoft ссылка
Если устанавливать аддон вручную, вот ссылка: https://github.com/lao2r/MythicScoreBfA
explorer_iOvuyCmNxi.png
1. Нажать Code
2. Выбрать Download ZIP
3. Распаковать вложенную папку из папки в архиве (НЕ M+ScoreCircleBfA-main, а просто M+ScoreCircleBfA) в Interface/Addons
Последний раз редактировалось lao2r; 15.08.2022 в 23:19.
Ребята правители нашего любимого сервера, пора бы вознаграждать таких людей как автор данного аддона.
lao2r (16.08.2022)
Аддон конечно хороший, и если скачивать архив то всё хорошо работает. Но файл что-то не работает, вот такую вот шляпу показывает.Снимок.PNG
Спасибо, помогло.
Сайт сами разворачивали ?
Там нашел визуальный баг