Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено За пролагивания теберь бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 533).

Wink За пролагивания теберь бан?

17.08.22
    Озай
    Читы
    Vaginalkitty / Malcolm / Goethe / Врывается / Dirtyjoex / Епонамать / Опятьони / Ксайгон
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1150547
    Честно не ожидал такого поворота событий. Хотя после этой темы возможно все что угодно.
    Играю в распрыжку (как в старом добром кс 1.6), это значит, что фул бой спамишь прыжки (не бежать же, как тупое животное).
    На всех моментах видны пролаги, персонаж сначало стоит на месте (на некоторых даже бежит на месте) потом идет анимация прыжка которая подлагивает.
    Когда хотел разорвать дистанцию
    Как он планировал это делать, если не кидал красную джагу?
    0.32. Я делаю прыжок и все еще идет анимация автоатаки. Это тоже чит?
    0.50 делаю прыжок, по траектории видно, куда должно быть приземление, но анимация начинает дёргаться вправо. Приземление происходит по первоначальной траектории.
    0.50. автор потерялся возле 1 столба.
    0.51 чтобы отойти назад спамит S.
    Я бы уже не доверял такому бобяре (если не брать во внимание бинд автоатаки на панельке и игру с хилботом на ппале)
    Ну а теперь логично подумаем:
    1. Если бы у меня был чит на рывки, он был бы активен все время и боб на пале не догнал бы меня никогда, даже под фридумом.
    2. Читы работают не так. Советую скачать автору и попробывать попрыгать с читом (спойлер: в прыжке нельзя заювать рывок в чите)
    2.1 Вот как выглядят читы на рывки - https://www.youtube.com/watch?v=EaG4...hannel=Nidowin
    Смотрим и ищем отличия читов на рывки от пролагивания
    3. Я сыграл много арен, если бы юзались читы на прыжки/рывки варден выдал бы бан.
    Вы же сами знаете, какой на сервере рассинхрон (после блинка мага можно ему аа еще зарядить). На моменте 0.43 паладин находится далеко от меня, но у него проходит автоатака на 800 дамаги.
    Кайтить врага, спамить прыжок, разворачиваться в прыжке для попытки юза уч (как на моменте 2.22), когда мне показывает, что он в рендже, хотя на самом деле нет, уже является нарушением?
    Последний раз редактировалось Yamadao; 17.08.2022 в 13:29.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    На всех моментах видны пролаги, персонаж сначало стоит на месте (на некоторых даже бежит на месте) потом идет анимация прыжка которая подлагивает.
    На видео нет подобных моментов, только то, что автор темы описывал.

Да и к тому же ваш аккаунт ранее уже банился за читы.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение:

amstel31 (23.08.2022),Eisenhorn (07.04.2023),Gloomyjr (17.08.2022),Hispaniola (30.10.2022),Хома (26.08.2022)

Ваши права