Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Античит....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Noldez Античит записывает же всю информацию которая происходить во время игры!И Если админам по*** на игроков!то что это за серв такой?!?Зачем сюда вкладывают деньги!?!? за просто так!??
    И еще одно.. вот когда онлаин упадет то они сразу же замешкаються.. занервнячают..Но уже будет слишком позно.. А сейчас что им... Онлаин большой..И им это по душе!Я конечно извеняюсь за то что все сказал но вы не оставили мне выбора.. потому что так не делаеться..Надели на себя розовые очки и пытаюсться другим игрокам одеть.. Говорят что серв работает хорошо что сбоев нету..НО!это же не так..Я конечно понимаю что это пиратка и довольствуйся ччто есть..НО!все же есть же грань! всего этого!когда нибудь они просто откажуться от этого античита!потому что онлаин упадет!и уже повторяюсь. что будет поздно!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 20:56.

Ваши права