А что плохого в том, что чел бросил игру? Она довольно скучная и не интересная. С момента удаления 2 раза играл хпалом знакомого, оба раза были не дольше 10мин. Удачи в реале, нонейм![]()
А что плохого в том, что чел бросил игру? Она довольно скучная и не интересная. С момента удаления 2 раза играл хпалом знакомого, оба раза были не дольше 10мин. Удачи в реале, нонейм![]()
Одни проводят много времени в гараже, разбирая и собирая по 10 раз на день свою машину, вторые часами ищут на сайтах монеты или марки, третьи кинофаны просматривают все сериалы и фильмы, а потом общаются на эту тему на форумах, а пятые играют в вов, при этом общаясь там с другими людьми по скайпу или через лс.
Gererd (09.06.2012)
Спасибо большое !
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
У каждого фламастер своего цвета . Согласен .
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Ир незачтно . Не терзай меня =)
Gererd (09.06.2012)
cham (09.06.2012)
Знаешь что такое знаки препинания ? Допустим в его посте было выражение Вы и после запятой (потчеркну с большой буквы) Фломастер . Многое высказало . Так что Gererd вы либо не внимательны , либо не умеете правильно понимать написанное . Я и нехотел никого обидеть и вас так же . С уважением, так сказать .
Женя, думаю ты сделал достойный выбор. Если считаешь, что так лучше, это замечательно. Знай, мой скайп всегда для тебя открыт. Будешь проездом по России - звони, буду рад тебя увидеть и пообщаться!
Как говорится – удачи тебе, любви и всего самого самого!![]()
Северный (09.06.2012)
Опять же подчёркивает тот факт что Вы невнимательно относитесь к прочитанному вами тексту , под фразой у каждого фломастер своего цвета имелись интересы человека , это как на подобии " На вкус и цвет , товарищей нет " . А не определение человека как фломастер .
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
Взаимно братишка , было приятно иметь с тобой дело в игре , теперь только скайп и реал =)
Северный (10.06.2012)
Давай до свиданья![]()
Северный (10.06.2012)
вопрос. ты же ушел из вова, не проводишь 6 часов в игре. Что ты теперь на форуме будешь сидеть 6 часов?
без обид, но человек говорящий - я бросил курить, не будет держать пачку в кармане)))
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
а , и это, Счастливого пути) молодец. Честно
Северный (10.06.2012)
Прощай) а и правильно что забросил) а я думаю на годик-второй тут задержусь)
Удачи тебе в жизни, да и просто добра тебе
logon x5
Трансик (Aliance) Воин 80lvl 6500 ГС
Jokerka (Aliance) Шаманка 80lvl 5600 ГС
Да Хранит Их Вайп и Гм
мне тут сказали, что воля за донат дает лучше эффект чем выбитаяага, а маунт купленный за донат, быстрее выбитого у лича, бро,да ты му..ак
Северный (10.06.2012)