Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит.... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Тема: Античит....

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Noldez Античит записывает же всю информацию которая происходить во время игры!И Если админам по*** на игроков!то что это за серв такой?!?Зачем сюда вкладывают деньги!?!? за просто так!??
    И еще одно.. вот когда онлаин упадет то они сразу же замешкаються.. занервнячают..Но уже будет слишком позно.. А сейчас что им... Онлаин большой..И им это по душе!Я конечно извеняюсь за то что все сказал но вы не оставили мне выбора.. потому что так не делаеться..Надели на себя розовые очки и пытаюсться другим игрокам одеть.. Говорят что серв работает хорошо что сбоев нету..НО!это же не так..Я конечно понимаю что это пиратка и довольствуйся ччто есть..НО!все же есть же грань! всего этого!когда нибудь они просто откажуться от этого античита!потому что онлаин упадет!и уже повторяюсь. что будет поздно!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 20:56.

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Noldez Античит записывает же всю информацию которая происходить во время игры!И Если админам по*** на игроков!то что это за серв такой?!?Зачем сюда вкладывают деньги!?!? за просто так!??
    И еще одно.. вот когда онлаин упадет то они сразу же замешкаються.. занервнячают..Но уже будет слишком позно.. А сейчас что им... Онлаин большой..И им это по душе!Я конечно извеняюсь за то что все сказал но вы не оставили мне выбора.. потому что так не делаеться..
    Автор, не будьте наивными, Админы не всесильны! У них есть ограничения в полномочиях. повторяю, Такие возможности есть только у нона, а просить такую информацию у Wwwlep и Ice-смысла нет, это тоже самое, что у согильдиица просить кв починить, он тупо не сможет это сделать.

Поблагодарил(а)
    16
    Noldez понятно.. и мне теперь просто надо годать почему МНЕ дал антчит бан!А то что Ув.Дзигокудаю написал мне кажеться что это бред..Про вирусы и тд..Я та думаю что они тока на мой ноутбук распростроняюстья а не на Античит..
    Ну а дак почему они мне сразу не написали что они не могу посматреть на игровой процесс и тд..Они тока пишут то что они привыкли..А помоч нормально не могут..Я уже все это знаю, я читал то что они написал про античит..

Я просто на 90%Уверен в свих словах что упадет онлаин(а это так и будет) тока они начнуть что то испровлять...
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 21:08.

Поблагодарил(а)
    391
    И еще одно.. вот когда онлаин упадет то они сразу же замешкаються.. занервнячают..Но уже будет слишком позно.. А сейчас что им... Онлаин большой..И им это по душе!Я конечно извеняюсь за то что все сказал но вы не оставили мне выбора.. потому что так не делаеться..
    Автор, не будьте наивными, Админы не всесильны! У них есть ограничения в полномочиях. повторяю, Такие возможности есть только у нона, а просить такую информацию у Wwwlep и Ice-смысла нет, это тоже самое, что у согильдиица просить кв починить, он тупо не сможет это сделать.
    понимаю что это пиратка и довольствуйся ччто есть..НО!все же есть же грань! всего этого!когда нибудь они просто откажуться от этого античита!потому что онлаин упадет!и уже повторяюсь. что будет поздно!
    А на счет онлайна вы не правы! тут онлайн вряд ли упадет! уходит один игрок-на его место еще 5 приходят.И тем более куда от сюда идти? только на офф, а там денюжку платить надо.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Noldez Посмотреть сообщение
    А на счет онлайна вы не правы! тут онлайн вряд ли упадет! уходит один игрок-на его место еще 5 приходят.И тем более куда от сюда идти? только на офф, а там денюжку платить надо.
    хех.. я не наивный.Они будут уходить из за того что их персов будут банить!Вы просто не читали что написала дорогой мне человек ParaBeLLum. Она четко все разьяснила.. и Ее тему просто удалили..Потому что они видят то что на серве проиходить а не скажут!Им это не выгодно просто..
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 21:17.

Поблагодарил(а)
    391
    paranoia2, Раньше перманентом банили-online не падал, а сейчас 30 дней всего. так что в понижение онлайна верится слабо, точнее вообще не верится!

Поблагодарил(а)
    16
    Noldez один вопрос?Почему они делали амнистию!? не потому что античит плохой а потому что онлаин падал, и потому что много кто писал плохово про этот античит.. даже сейчас стока же пишут..Потому что этот античит Очень хорошо работает на Бк серверах нежели на Личе!!У меня друг тоже писал про этот античит.. ник не могу сказать так ка незнаю.. но его тету точно так же удалили как и ParaBeLLum Ее!

Поблагодарил(а)
    391
    Что толку тут дискусию разводить!? Одно могу сказать точно: Разбана не будет, причину бана вам тоже не будут объяснять!

Поблагодарил(а)
    16
    А толку тогда вообще этот форум сделали?!? раз они не могу нечем помоч!?!Сюда же идут люди что бы им обьясняли причину бана а раз они не могу такую информацию предостовлять зачем тогда нужно было создавать?!?Я это дело просто так не оставлю.. поверь.. потому что так не делаеться..Они ткоа предпологают догадками.. а нет конкретных докозательст этого..

Поблагодарил(а)
    391
    Я это дело просто так не оставлю.. поверь.. потому что так не делаеться..
    С удовольствием за этим понаблюдаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    Чистим-проверяем жёсткий диск на вирусы, ставим антивирус, качаем чистый клиент предоставленный администрацией и играем спокойно, это уже не раз писалось администрацией.
    Я предпочитаю аваст так как в режиме реального времени сканирует практически всё что необходимо:
    Экран файловой системы-экран системы-это основной компонент сканера в реальном времени avast. Он отслеживает все файлы и программы на вашем компьютере.
    Сетевой экран - отслеживает всю сетевую активность и блокирует вирусы, пытающиеся заразить вашу систему через сеть. Кроме того, экран блокирует доступ к известным вредоносным веб-сайтам.
    Экран поведения - отслеживает систему на предмет подозрительного поведения, предупреждая пользователя о всех необычных действиях.
    Экран сценария - перехватывает все сценарии, выполняемые в системе (как локальные, так и удалённые)
    Экран интернет-чатов - перехватывает все загрузки из приложений для мгновенного обмена сообщениями (ICQ и т.д) и проверяет их на отсутствие вирусов и т.д
    Экран P2P - отслеживает загрузки большинства приложений P2P (пиринговых программ), практически нейтрализует все риски в области безопасности, связанные с этим типом программ.
    Экран почты - и так понятно
    Веб-экран - анализирует все ваши действия при посещении веб-сайтов в интернете и предотвращает любые угрозы еще до того, как из заметит веб-браузер

Найдёте достойную замену сообщите.
    kaspersky 2012

Поблагодарил(а)
    16
    У меня сейчас на ноутбуке стоит kaspersky 2012 дата выпуска баз: 09.06.2012, 203 дня лецензии!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права