и как это коррелирует с тем, что ты выплеснул выше? конечный фикс -> кап дефа, даже если бы он основывался на моем предложении, все условия были бы соблюдены (ограда/воля) или нужно снова пальцем ткнуть опять, чтобы воздух от твоих гениальных умозаключений прекратил сотрясаться с такой силой ?
я ниже указал, что ВЕРОЯТНО во время взятия в контроль на мне не было капа дефа (определить достоверно по кусочку видео это невозможно, в рекаунте есть следы ддшной чарки, с которой при таком кол-ве фрост резиста было дефа 533, вместо 535 необходимых, при этом я активно свапаю пушки в течение всего инста, на келе эта пушка использоваться не должна, но где-то точно был мисклик), читай для меня нет никаких проблем написать, что это мой косяк, тем не менее я не вижу никаких причин винить в этом несколько проходных-ненужных-бесполезных талантов вкаченных не так, как привыкла видеть публика с опытом "потанчил цитадель 10246 раз за 15 лет игры", которая точно знает как надо, ровно также как я буду продолжать подозревать работоспособность "частного сервера" по умолчанию во всех случаях, когда что-то происходит не так до тех пор, пока не получу обратный ответ, чем, кстати в этом топике, грешу не только я, хотя не вижу в этом ничего плохого

, хотя не вижу в этом ничего плохого