Сообщение от
Игнат_Иванович
Выше мною написано, что на келе не должна использоваться пушка без дд чарки, но я нигде не писал, что не использую шадоуморн на 1й фазе (который в моем случае всегда был зачарен ддшной чаркой с момента его получения), в какой момент времени пве ладдер решает, что "вот сейчас пришло время выяснить кто в этом рейде танк", полагаю, мы оба не знаем, так что ответить на эти скриншоты однозначно можно только посмотрев в логи, верить на слово я здесь никого не призываю, но в контроль, с такой частотой неопределения меня танком от сервера, не попадаю (хотя это и не аргумент). Впрочем, если бы я хотел позиционировать себя как дартаньян, чем некоторые из нас не брезгуют, то мог бы и не смотреть в рекаунт/не докладывать об этом сюда и тогда, вероятно, я бы дальше наблюдал поток умозаключений уровня Игровой раздел -> PvE -> Рыцарь смерти. В данном случае, который мы, непосредственно, рассматриваем, в рекаунте был отхил от бринтролля (с "неправильной" чаркой, из-за которой пропал кап дефа), который является частью спека, будоражащего необремененные интеллектом умы, но он не актуален для меня на этом боссе, поэтому касательно конкретно этого случая, который мы оба имеем ввиду, я могу достоверно сказать, что он на мне был надет в какой-то момент времени (его длительность и тайминг я назвать не могу по понятным причинам) и это не входило в мои планы, был ли он экипирован во время взятия в контроль (или одна из двух глор, которые предназначены конкретно для келя, которые имеют одинаковый трансмог с остальной частью склада двуручников) -> указано может быть только в логах сервера, свои я не записывал.
судя из того, что парнокопытная аргументация в вопросе распределения талантов, из-за которого меня сюда присумонили, как я понимаю, исчерпала себя, а вопрос с контролем засуспендим до следующих наксов, во время которых тщательней будем отслеживать каким двуручником мы бьем, то, полагаю мне можно с удовольствием прекратить находиться здесь и отвечать на эти безидейные выпады, чао какао