Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Кель

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Тема: Кель

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    Сплошные "миссклики" почему-то только у вас

Скрытый текст

-

-

-
    [свернуть]
    Выше мною написано, что на келе не должна использоваться пушка без дд чарки, но я нигде не писал, что не использую шадоуморн на 1й фазе (который в моем случае всегда был зачарен ддшной чаркой с момента его получения), в какой момент времени пве ладдер решает, что "вот сейчас пришло время выяснить кто в этом рейде танк", полагаю, мы оба не знаем, так что ответить на эти скриншоты однозначно можно только посмотрев в логи, верить на слово я здесь никого не призываю, но в контроль, с такой частотой неопределения меня танком от сервера, не попадаю (хотя это и не аргумент). Впрочем, если бы я хотел позиционировать себя как дартаньян, чем некоторые из нас не брезгуют, то мог бы и не смотреть в рекаунт/не докладывать об этом сюда и тогда, вероятно, я бы дальше наблюдал поток умозаключений уровня Игровой раздел -> PvE -> Рыцарь смерти. В данном случае, который мы, непосредственно, рассматриваем, в рекаунте был отхил от бринтролля (с "неправильной" чаркой, из-за которой пропал кап дефа), который является частью спека, будоражащего необремененные интеллектом умы, но он не актуален для меня на этом боссе, поэтому касательно конкретно этого случая, который мы оба имеем ввиду, я могу достоверно сказать, что он на мне был надет в какой-то момент времени (его длительность и тайминг я назвать не могу по понятным причинам) и это не входило в мои планы, был ли он экипирован во время взятия в контроль (или одна из двух глор, которые предназначены конкретно для келя, которые имеют одинаковый трансмог с остальной частью склада двуручников) -> указано может быть только в логах сервера, свои я не записывал.

судя из того, что парнокопытная аргументация в вопросе распределения талантов, из-за которого меня сюда присумонили, как я понимаю, исчерпала себя, а вопрос с контролем засуспендим до следующих наксов, во время которых тщательней будем отслеживать каким двуручником мы бьем, то, полагаю мне можно с удовольствием прекратить находиться здесь и отвечать на эти безидейные выпады, чао какао
    Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 20.08.2022 в 12:03.

Старожил Аватар для Agestor
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Игнат_Иванович Посмотреть сообщение
    Выше мною написано, что на келе не должна использоваться пушка без дд чарки, но я нигде не писал, что не использую шадоуморн на 1й фазе (который в моем случае всегда был зачарен ддшной чаркой с момента его получения), в какой момент времени пве ладдер решает, что "вот сейчас пришло время выяснить кто в этом рейде танк", полагаю, мы оба не знаем, так что ответить на эти скриншоты однозначно можно только посмотрев в логи, верить на слово я здесь никого не призываю, но в контроль, с такой частотой неопределения меня танком от сервера, не попадаю (хотя это и не аргумент). Впрочем, если бы я хотел позиционировать себя как дартаньян, чем некоторые из нас не брезгуют, то мог бы и не смотреть в рекаунт/не докладывать об этом сюда и тогда, вероятно, я бы дальше наблюдал поток умозаключений уровня Игровой раздел -> PvE -> Рыцарь смерти. В данном случае, который мы, непосредственно, рассматриваем, в рекаунте был отхил от бринтролля (с "неправильной" чаркой, из-за которой пропал кап дефа), который является частью спека, будоражащего необремененные интеллектом умы, но он не актуален для меня на этом боссе, поэтому касательно конкретно этого случая, который мы оба имеем ввиду, я могу достоверно сказать, что он на мне был надет в какой-то момент времени (его длительность и тайминг я назвать не могу по понятным причинам) и это не входило в мои планы, был ли он экипирован во время взятия в контроль (или одна из двух глор, которые предназначены конкретно для келя, которые имеют одинаковый трансмог с остальной частью склада двуручников) -> указано может быть только в логах сервера, свои я не записывал.

судя из того, что парнокопытная аргументация в вопросе распределения талантов, из-за которого меня сюда присумонили, как я понимаю, исчерпала себя, а вопрос с контролем засуспендим до следующих наксов, во время которых тщательней будем отслеживать каким двуручником мы бьем, то, полагаю мне можно с удовольствием прекратить находиться здесь и отвечать на эти безидейные выпады, чао какао
    Как много текста. Ну в твоих словах есть правда.
    Можно было бы, и по пунктам расписать:)

- - - Updated - - -

как же тяжело живётся особенным, кто настолько хорошо умеет танчить, что перестаёт быть танком
    если играешь на пиратке, то всегда вместо признания своих ошибок можно обосрать сервер

А как иначе:) Туту уймо дыр, которых плохо лотают:)

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Agestor Посмотреть сообщение
    А как иначе:) Туту уймо дыр, которых плохо лотают:)
    Есть рабочая система, которая не работает только у одного человека на сервере
    Вопрос: почему?

он занимается графоманией, которую нет никакого смысла читать, лишь бы спрятать за чем-то свои ошибки, от чего я и сравнил его с челом, который тоже страдает ошибкой выжившего
    Последний раз редактировалось Krololo; 22.08.2022 в 01:26.

Поблагодарил(а)
    18
    Есть рабочая система, которая не работает только у одного человека на сервере
    Вопрос: почему?

он занимается графоманией, которую нет никакого смысла читать, лишь бы спрятать за чем-то свои ошибки, от чего я и сравнил его с челом, который тоже страдает ошибкой выжившего
    Потерпи месяц. Оффа выйдет, уведешь как накс на самом деле работает =)

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Agestor Посмотреть сообщение
    Потерпи месяц. Оффа выйдет, уведешь как накс на самом деле работает =)
    тебя не особо смущает, что они тактики и боссов меняют в "классике", и что это уже другой патч получается?

Поблагодарил(а)
    18
    тебя не особо смущает, что они тактики и боссов меняют в "классике", и что это уже другой патч получается?
    На сколько знаю, читал на киберспорте. Что там только некоторые моменты меняют. Я не думаю что будет полная смена патча со времен лича. Иначе, врятле кто туда пойдет играть. То что убрали ПП. Это да, уже многим игрокам это не понравилось.
    Хотя я не знаю что близам в голову взбредет. Если тут такая дичь будут творить полнастью все менять. То какой смысал к чему то стремится и делать, то что было в 2008 году, когда патч ВОТЛК вышел в первые.

- - - Updated - - -

тебя не особо смущает
    Не знаю, про это не чекал

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    где? то что усиливают да, но чтоб все кардинально менялось, впервые читаю такое