ясно...
Короче всё очень печально..... Я даже не удивлюсь узнав о том, что разработчики в репорты даже и не смотрят. Мб за день перед апдейтом посмотрят, и чтото сделают для вида
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
dimalol94, Вас никто не держит на проекте Circle. Если что то не нравится как быстро и что исправляется, можете просто уйти на другие проекты. И перед тем как создавать тему вашей агрессии о том что дк не работают, и почему админы ничего не делают, Вы бы почитали баг-трекер про дк в целом, и поняли, что все что Вы написали уже написано, а Вы только создаете лишний флуд и панику. Все чинится, Вам никто не обещал, что сделают все и сразу. Все апдейты по этой ссылке http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291, каждый пак выходит раз в неделю(чаще всего по вторникам) Ждите и придет очередь и до дк.
я только про то чтобы все это подчинили! я не знаю как до вас это доходит?? но баг трекер на дк богат уже не 1 день! тем много да и Я как инкубатор . но суть одна -СЛОМАНЫ ДК!! как то интынсивней работать не пробовали нет??? может всем админам призыв в армию пришел??! простите тогда меня! будем ждать 2 года пока админы ДЕМБЕЛЯМИ вернуться может их там научат чему -то!