Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багопет.Котятко. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Я если вижу ханта с баго петом сразу говорю ему чтоб убрал. В 99% случаев меня посылают
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    ну вот видиш ты предупридил а он нет.пусть 99% и банят но всё же 1% слушает. а етого ханта не предупреждали я уверен на все 100%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    думаю банить не стоит, хант играет недавно, да и про баго петы даже кто видет, ни кто ничего не говорит! а открыто лезть на бан думаю это никому не нужно!значит ни кто не говорил что за пета банят.

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Я если вижу ханта с баго петом сразу говорю ему чтоб убрал. В 99% случаев меня посылают
    меня наоборот большинство слушается и убирает

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Слушают потому что в бане сидеть ни кому не хочется! думаю и она бы тоже послушала если были бы какие то предупреждения....
    Последний раз редактировалось Stres; 09.06.2012 в 01:05.

Гуру Аватар для Destroer
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    30 дней на раздумие отобьют желание использовать баги )
    а вообще я тоже дуаю что так со старта не справедливо банить, ведь сам игрок (в меньшенстве случаев) не виноват, так как таких нелепых багов уйма, и как понять багоюзьшь ты или это норм... с другой стороны как модеру или гму разобрать ты случайный прохожий в этом деле или же ты специально мутишь баги для своей карыстной цели

Старожил Аватар для akronis
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Создал ханта 1го лвл, на панели пара абилок а у пета уже есть способности http://ru.wowhead.com/spell=6358 http://ru.wowhead.com/spell=7814 http://ru.wowhead.com/spell=6360 а теперь представьте если я играю первый день и не знаю как работают ханты и вообще мало чего знаю про механики игры. Я начинаю учиться играть с малого лвла с теми абилками что мне дали изначально. Их нужно просто не давать с 1го лвла, просто отключить стартовых петов, ведь то что пишут каждый день в сообщениях способны понять не все. Меня часто спрашивают что такое рес, дпс, хпс, пет, абилки, ап, кап, спд и прочие понятия, которые просто не доступны игрокам играющим 1ый день, а сообщения пишутся именно на этом языке для тех, кто уже знает что этого пета юзать нельзя, ну не абсурд ли?

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    на ваше мнение,грубо говоря,всем наплевать,бан дадут за багоюз и нечего дискуссии разводить

Старожил Аватар для Scleross
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Stres Посмотреть сообщение
    думаю банить не стоит, хант играет недавно, да и про баго петы даже кто видет, ни кто ничего не говорит! а открыто лезть на бан думаю это никому не нужно!значит ни кто не говорил что за пета банят.
    Цитата Сообщение от akronis Посмотреть сообщение
    а теперь представьте если я играю первый день и не знаю как работают ханты и вообще мало чего знаю про механики игры.
    Хант играет недавно??? Незнает что такое багопет???? Ага, каждый начинающий хант, одет на 125к имеет зачантенный элементиевый топор, использует боевые элексиры, хавку на ловкость, фулл баффы и приэтом не знает что если его кошка жахает "темной магией" и "соблазняет" противников, то что то тут не так good

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    В бан хозяина и кошку в клетку

Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Stres Посмотреть сообщение
    никто не говорил? а обьява в лфг про бан за левые спелы пета? его как и всех остальных хантов предупреждали, только вот он либо непрочитал, либо наплевал... а это уже его проблемы... читать нада обьявления...

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Неправильно приручил, плохо кормил
    оттого она такая и злая

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права