Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История "кидалы РЛ'а" или больного человека

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

История "кидалы РЛ'а" или больного человека

Не знаю, конечно, уместно ли писать в данном разделе, но всё же.
    Ситуация клишированная: кинули в рейде на лут. Но персонаж, который это сделал (имею в виду игрока за монитором, ибо человеком его назвать сложно) достоин, как минимум бана, но желательно путевки в психдиспансер. Сказал сразу: "ребята, рл плохой, кидаю вас на талик, можете ливать из рейда" Все подумали шутка, пока не услышали нездоровый смех упомянутого выше персонажа. Смех сопровождался каждой фразой "ливайте, я кидала, и передайте админам, что я их в...". Персонаж открыто говорил о том, что да, кинул, "делайте, что хотите, только не пишите, пожалуйста админам, хахаха".
    В общем, игрок нечестный, но здоровый "человек" из него ещё хуже.
    Поскольку в вов играю я не так давно и ещё не освоился с тем, что делать в данных ситуациях, видеозаписи с сольным концертом данного "Уродца" не сделал. Зато пятиминутный диалог с данным индивидом дали мне понять, что "тролль", каким он себя считает - это не круто, а скорее болезнь, потому что проводит данный индивид десятки часов в сутки за компьютером. Но ребята, которые были со мной в рейде (которым выражаю огромный респект за поддержку, правда, они - жемчужина комьюнити данного сервера), сохранили и даже обещали, что помогут. Решил никого не ждать и написать сам.
    Справедливости ради скажу, что фраза "не обижайся, ну, кидала я, кинул тебя на пиксели, давай тебе голду перекину" говорит о том, что игровой валюты у него предостаточно. (получил 20к). Игрок прекрасно понимал, что, скорее всего получит бан на данный аккаунт, так как не первый раз "кидал на лут", но его это нисколько не останавливало. В целом, достойных постановки в театре фраз из общего с ним было ещё куча, как и ситуаций, но читать об этом ни у кого не хватит сил.

Выиграл в рейде ролл на "Талисман безымянного лича" (надеялся, что человек образумится в течение 2-х часов).
    Никнейм РЛ'а: Маминуродец (а-ля "ирония" (нет))
    Фракция: Альянс.
    Дата события: 23.08.22
    Сервер: Wow Circle 3.3.5a x5

Лично сохранил только скрин: https://ibb.co/Sx72jXF

Скажу честно, бана я для него совершенно не жду, так как судя по его поведению аккаунтов у него очень много, ибо ему их совсем не жалко? аналогично какой-либо компенсации от администрации. Просто решил поделиться историей.

С уважением, "Мояфантазия", маг вашего сервера!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    Цитата Сообщение от Rimass Посмотреть сообщение
    Сервер: Wow Circle 3.3.5a x5
    есть черный список кидал на х5
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186690

Цитата Сообщение от Rimass Посмотреть сообщение
    бана я для него совершенно не жду
    за это нет наказания