нууу... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 и тут читаем от "Первый пост обновлен, антивирусы, а также другие программы сканирующие систему никак не могут стать причиной бана, также как и вирусы в системе."
у вас была запущена программа *контроля трафика*. если там используются библиотеки связанные с перехватом и изменением сетевых пакетов - вполне могло среагировать.
потому что этот алгоритм использует впе.
модуль варден - часть кода ядра. *уволить* часть сервера - идея может и веселая но совершенно нереальная)предлагаю написать на него рапорт администрации чтобы его уволили
а про лог - нет его у нас. есть определенные технические трудности в его извлечении с серверной машины.
я туда доступа не имею (оно и к лучшему) и почему так - не знаю.
Последний раз редактировалось Ulula; 10.06.2012 в 01:01.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
может не правильно выразился. вот описание программы TrafficViewXP
Рекомендуемая программа просмотра баланса и отправки запросов администратору,стандартна форма, без скинов. Не требует подключения к VPN. Все настройки программы и запросы доступны в контекстном меню, вызываемом щелчком правой кнопки мыши в окне программы или на иконке в трее.
mikado (10.06.2012),РикиТикиТави (10.06.2012)
Не столько важно, что программа делает. Warden, судя по всему, проверяет наличие определенных библиотек в памяти. Если Ваша программа просто использует какие-то функции(даже не запрещенные) в запрещенной библиотеке, то warden на это реагирует.
К тому же, в данном случае, Вам следует именно доказать свою невиновность. Презумпция невиновности не действует после вынесения приговора. Просто слова тут вряд-ли помогут.
209 айди у этой проверки. абсолютный чемпион в том логе который я видел.установить вех и проверить, забанит ли за это или античита вообще нет
всего проверок - 786 (пока что)
не у всех есть расшифровка. есть к примеру проверка на *все языки* и на передачу некоторых сообщений в чат.
айди веха?
---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:45 ----------
я далёк от программирования и прочего, и конечно же не шарю ничего в этом. но когда забанили кагренака, я так подумал. я не испытываю к нему симпатии и он у меня полгода в игноре, но всё равно он не похож на человека, использющего читы
остается только сидеть в бане, потом что никому ничего не докажешь. тут надо написать инструкцию как играть в вов.
1) перезагрузить компьютер
2) отключить все программы которые можно, даже антивирус
3) установить вов
4) играть в вов
5) удалить вов
и так каждый раз:)
айди проверки с которой варден отправлял игроков в бан.айди веха?
там еще несколько есть с той же группы.