Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Профессия не отменилась. Весит со значением 0-0. Невозможно убрать самостоятельно - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Попробуйте изучить эту же профу и ещё раз сбросить.
    Очевидно же, что не поможет... Проблема сводится к тому, что отмена профессии не разучивает связанные с профой скиллы такие как специализации профы или пассивные навыки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не могу изучить ни эту же, ни любую другую профессию, кнопка просто не активна
    изображение_2022-06-25_110907536.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже больше месяца висит эта тема и всё ещё "Обрабатывается"
    Подытожим некоторые моменты:
    0. Данный баг стоит моему персонажу +100 интеллекта, это печалька
    1. Ключевое, самостоятельно скинуть профессию не получается;
    2. Смена спека (талантов) не помогает в т.ч. с открытым окном профессий;
    3. Скипт на снятие /script AbandonSkill(197) и аналогичные на Ледяную ткань не работают (хотя этот же скрипт снимает профу без изученной Ледяной ткани без проблем, проверено на х5);
    4. Изучить другую профессию я не могу, ни эту же, ни любую другую, кнопка неактивна.
    5. Пугает наличие подобных тем начиная с 2012 г. ( пример с 2015 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=477055 ). Этому человеку вообще помогли? =)
    P.S. Я понимаю, что проект бесплатный и никто никому ничего не должен, как, в принципе, и я не должен был "поддерживать проект", однако я воспринимал "поддержку" как своеобразную благодарность администрации за проделанную работу. Если нет возможности помогать всем, зайдите только на моего чара и удалите эту баганую профу, спасибо.
    WoWScrnShot_070722_135131.jpg

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).
    3. Скипт на снятие /script AbandonSkill(197) и аналогичные на Ледяную ткань не работают (хотя этот же скрипт снимает профу без изученной Ледяной ткани без проблем, проверено на х5);
    Ну, тут бред немного написан.

AbandonSkill отменяет навык, а Сбор ледяной ткани это не навык, а заклинание. Для лучшего понимания: помнишь в личе или раньше была вкладка Навыки. Вот к навыкам относится все то, что там было: владение оружием, языки и профессии. Поэтому AbandonSkill может отменить тебе саму профу, но никак не убрать Сбор ткани. Заклинания можно отменить (разучиться) командой ".unlearn <spell_id>", но для этого нужны права ГМ :)

- - - Updated - - -

А с такими правами точно n0n4m3 и, возможно, Vusale. Не думаю, что они будут заходить на твоего перса и удалять заклинание, прописывая команду.
    Также можно все это дело пофиксить затерев в БД сервера для твоего перса это заклинание. С этим уже могут помочь разрабы, но тоже не думаю, что они будут специально тебе фиксить так как тут проблема глобальная и надо исправлять баг на сервере, а не точечно определенным игрокам убирать заклинание

- - - Updated - - -

И я бы всё-таки скорректировал первое сообщение, описав в чем действительно заключается баг. А баг заключается всего лишь в том, что при отмене профессии не удаляются вспомогательные заклинания, такие как Сбор ледяной ткани и тому подобное

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну бред, не бред, меня это не очень волнует, мне интересна сама проблема. Мне написал модератор попробовать этот скрипт, я попробовал на профе с х5 он пашет, также я пробовал прописать id сбора ледяной ткани, но видимо да, это навык. Как бы там ни было я рядовой игрок, у меня должно быть всё просто, кнопку нажал=получил результат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Актуально. Ап!

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,375
    Получено благодарностей: 1,262 (сообщений: 790).
    Баг повторить не могу, у меня разучивается Портняжное дело вместе со Сбором ледяной ткани, все нормально...

Добавил мобу https://cata.wowroad.info/?npc=300005 пункт, позволяющий принудительно забыть этот навык. После обновления попробуйте и отпишитесь, что получилось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Class Reminder сбрасывает, но после выхода из мира Сбор ледяной ткани возвращается (теперь хотя бы можно вынести вторую профу на панель)
    Последний раз редактировалось Karton28; 27.08.2022 в 14:18.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12