Думаю многие ждали что кто нибудь начнет обсуждение этой темы сегодня, буду первым
Регаю случаное гер подземелье Wotlk, прокает Паровое подземелье с БК
В инсте мобы 81 лвла элитные, по 64к+ хп, дамажат как в обычной ргере Лича (даже сильнее я бы сказал), но в пати почему то попадается 74-ый дк и только что апнувшийся 80-ый кот +- 2к гс с 16к хп фулл бафф
Сама идея прикольная, разнообразие ргерок и тд, но если так, то и подбор пати должен соответствовать + дпс босса великоват, как мне показалось (могу ошибаться)
Вопросы:
1) Это баг или нововведение?
2) Если это нововведение, оно будет всегда или какое то определенное тестовое время?
3) Будет ли опрос, как вы всегда делаете, при входе в игру? Как это было с респом и кладбищами при смерти в столицах
4) Если это баг, когда приблизительно это будет починено?
Если эта новинка теперь будет на постоянной основе, почему НИГДЕ нет ни единого слова про это? 3 часа как зашел в игру, в чате одни и те же вопросы "А почему я регаю то, прокает это?"
Прошу дать конкретно по пунктам, чтобы эту тему читали и все всё поняли из ответа + можно было линкануть ссылку на тему в чат, прошу не отвечать 2-3 словами в целом, а дать нормальный развернутый ответ, что это и как это есть
Заранее спасибо
UPD:
Вспомнил что в.menu - настройки - Путешествия во времени есть строчка такая, если это именно то, почему прокают бк ргеры, распишите информацию плз, тк реализация с попутчиками в пп очень хромает