Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Капча

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Капча

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Капча

Доброго времени суток! Вчера отменил капчу когда открывал карту, этот момент был секунда в секунду, позже через 5 минут я ответил на новую капчу, сегодня выпала капча с ???????? в чате что найти цифры, у меня большой монитор и я не сразу разобрал что там есть, и пока вникал и разбирал капча исчезла, я не знал что она пропадет. А сегодня узнал что если пропустить, или ответить не правильно или закрыть это окно снижается шанс дропа растений. Если что у меня есть фото на телефоне этой капчи и .сервер инфо* . Я качаю профу, и вот несколько раз такое случилось с капчой, стоит ли мне дальше качать профу на этом персонаже если снижен шанс, или это как то скидывается или обнуляется в день , просто если это навсегда то я не вижу смысла качать профу дальше если шанс занижен, и начну тогда на другом персонаже качать профу, подскажите что делать?? Сейчас проверил эту теорию которую сказали и правда дроп занижен не вижу траву, записал видео, вот ссылка https://youtu.be/AkQK_ei-t4w . Что теперь делать? удалять профу, и больше их не качать?
    Последний раз редактировалось DeviL_; 30.08.2022 в 08:50.

Ваши права