Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

за что бан 2

1. Deformis
    2. 1/09/2022
    3. Сатана
    4. bot
    5. не нашел
    6. за что бан вообще не понял. сел фармануть рес, вступил в бой с пуджем, потом сняло бафы , я начал убегать, т.к. не понял че это было, пудж тянул хуком обратно, в это время какой-то рога вешал сап. Пока писал в чат спросить че это на новшества - дискон. логинюсь: акк заблокирован

предыдущая тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1153620

"У Вас и на предыдущих акках бан за бота висит, а бой с пуджом, он бы и не начался (ибо его можно было скипнуть и дальше лететь, искать траву/руду), очевидно, что ботом фармите, отклонено. "

на каких предыдущих? у меня один единственный аккаунт, не надо мне приписывать лишнего. Убивать пуджа или нет - мое личное дело, вас в принципе волновать не должно как я играю пока не нарушаю правил проекта, а их я не нарушил. Ваши личные догадки оставляйте при себе. Доказательства какие-то есть у вас где я "фармил ботом"? может видео или еще что-то? Отвечу за вас: Нет. И не будет.

p.s. Даже если бы я использовал какое-то запрещенное ПО, то это 30 дней бана, а не вечный.
    p.p.s. У вас какие-то проблемы с паладинами?
    PALADINS LIVES MATTER
    Последний раз редактировалось Urbanig; 02.09.2022 в 03:25.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    Цитата Сообщение от Urbanig Посмотреть сообщение
    Доказательства какие-то есть у вас где я "фармил ботом"? может видео или еще что-то? Отвечу за вас: Нет. И не будет.
    Видео имеется, окей, для чего Вы тогда в бой вступали с пуджом? 100% игроков, которые летают и собирают ресурсы, скипают мобов и летают, Ваш же персонаж летел > словил бой > вернулся бить моба, зачем?? Он был за 50 метров от персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    вернулся бить моба, зачем?? Он был за 50 метров от персонажа.
    я вам повторяю, как и что я делаю в игре - это мое личное дело. Если не скипнуть бой, то пока собираешь этот пудж хукнет тебя через пол карты. Пока ты скипаешь бой, убегая за 100 км, а потом возращаясь обратно - соберут руду. Хочу скипаю, хочу не скипаю.
    Напишите тогда в правилах в каких определенных случаях как именно нужно действовать, а то похоже лишний шаг не туда=бан
    Последний раз редактировалось Urbanig; 02.09.2022 в 06:55.

Поблагодарил(а)
    122
    Радиус отагрвания моба около 60-75 метров, с аурой коня его можно спокойно мимо пролететь, Вы себя как бот повели, которые банятся по кд, и почему я должен выдавать бан на 30, если по линии айпи уже был перманент?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Радиус отагрвания моба около 60-75 метров, с аурой коня его можно спокойно мимо пролететь, Вы себя как бот повели, которые банятся по кд, и почему я должен выдавать бан на 30, если по линии айпи уже был перманент?
    я должен вычислять заагрится моб или нет? о какой линии айпи речь, у меня статический айпи, платный прокси, которые вы между прочим все время советуете, т.к. лаги, цитирую: "на вашей стороне".

- - - Updated - - -

Вы себя как бот повели, которые банятся по кд
    я посмотрел кого вы баните, 99.9% это паладины

- - - Updated - - -

100% игроков, которые летают и собирают ресурсы, скипают мобов и летают
    проводили какое-то исследование? можно пожалуйста ссылку

Поблагодарил(а)
    122
    Классно вычисляете, моб спулился и он находится очень далеко, самая хорошая идея вернуться к нему, а то, что юзаете прокси, так все вы "боты" на разных и сидите, кто-то даже на одном спокойно пробивается и банятся пачками, что даже сегодня стоило подвигать одного бота, оффнулись трое, совпадение? С Вашим персонажем по сути то же самое и пойман был с этими фармерами
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7952284

я посмотрел кого вы баните, 99.9% это паладины
    Сути не меняет

проводили какое-то исследование? можно пожалуйста ссылку
    Что за бред, какая ссылка? Зачем мне записывать людей не ботов? Очевидно, что все стараются скипнуть моба, если заагрился и залутают объект.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что за бред, какая ссылка?
    вы с полной уверенностью говорите, что 100% игроков скипают.

Очевидно, что все стараются скипнуть моба
    я не стараюсь, нестандартное поведение наказуемо? С такой логикой и работой я не удивлен, что сервера катаклизма подыхают, никто не хочет играть на сервере, где неадекватный гм, кату убили - пришли на лич

с этими фармерами
    не надо мне приписывать левых персонажей, есть какие-то доказательства, что они мои?

а то, что юзаете прокси, так все вы "боты" на разных и сидите
    сделайте раздел на форуме, чтобы игрок запрашивал прокси у вас лично

Поблагодарил(а)
    122
    Вообщем, если смотреть на видео https://youtu.be/4JFGMMHYHx0 то я вижу тут 3 замечания по персонажу, детально - 5, какие, оглашать не буду, в обжаловании отказано, последующие темы приведут к блокировке форумного аккаунта.
    p.s. боты, что я на х1 банил, общались с такой же манерой, стоит задуматься, не с одним и тем же человеком ли я вёл диалоги.

Ваши права