Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добрый день прошу скостить срок Бана 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добрый день прошу скостить срок Бана 2

1. Raivi, Миями, Бритони, Raivik, Raivim, Raivimag, Venfiks, Райвимаг, Iviar.
    2. (до 0) bot (забанил Сатана)
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    4. Да я припоминаю что пару лет назад мне прилетал бан, ток я тогда сам не понял за что, стоял просто ловил рыбу с утра перед работой, потом офнулся и после работы заходить не пускало зашёл в лк там да был бан на 30 дней, в то время я не стал разбираца просто закинул дон и снял бан сразу, и если вы внимательно посмотрите на аккаунты, то увидите что там все персонажи довольно таки не плохо одеты есть бис персы, так зачем мне ими ещё рисковать, я всё понимаю ну и вы меня поймите я потратил очень много сил времени и денег, время от времени закидывал донат, и ещё собирался закидывать, дайте шанс ведь если вы внимательней посмотрите то поймёте что я не заядлый ботер, я честно признал свою вину, не пытался юлить и прочее, мне правда эти аккаунты очень дороги и я не хочу покидать данный игровой контент таким образом, ведь как я сказал ранее я потратил не мало времени и денег на них, готов по общятца с вами лично, тем более кто после такова захочет продолжать пользоваца постороннем ПО, надеюсь на ваше понимание и всё же надеюсь что ещё можно решить вопрос не так координально и однозначно, а не хочу покидать этот проект так как у меня там много друзей и прошу ещё раз подумать дать мне ещё один шанс.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,485 (сообщений: 1,258).
    Я уже дал ответ в предыдущей теме, перебанов не выдаю.