Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет PVE X1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер Аватар для Кукс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от nooble Посмотреть сообщение
    чел просто не вдупляет суть вопроса, с прошлой темы.

весь народ по всем ясным причинам покидает проект, что грустно. причины, по которым людям хочется оставаться играть здесь дальше - плюшки в лк, тайтлы, которые сложные добыть (гн зн), денежный выигрыш (ну или на крайний случай бонусы+признание среди таких же челиков), рисованный визуал и комунити.
    Очевидно, что на сервере на каждой фракции осталось в данный момент 2 с половиной гильдии, которые пытаются в гер контент, что уже является очень большой проблемой. Тот же лич в хмке закрывается от силы максимум раза 3-4 в неделю. А тот же гн не закрывался уже очень давно

Анонс нового пве сезона может заново заинтересовать людей пытаться траить тех же самых гнов/знов/спидранить и заниматься прочими увлекательными вещами. Увеличит приток игроков и прочее прочее

2. "Ульда Накс собирают каждую неделю" Ульда и накс обычка интересны лишь тебе и трем согильдийцам, остальных приходится добирать с лфг, ибо никуда больше не собирают.
    3. "3. Если вы откроете свои глаза то многое узнаете. " че
    Уважаемый, ты так расписал , что тебе все обязаны. давать плюшки что бы тебе было интересно. Такие гны как ты в основном(я не говорю про лично тебя.) по большей степени ребята которые кроме узконаправленного цлк ничего не видят и не шарят. да убить гна тип круто. но как показывает практика столкновений с ГН игроками. 7 из 10 узкие снобы которые кроме цлк ничего не знают. Повторюсь я не имел ввиду лично тебя так как не знаю кто ты. Но с какой стати тебя кто то должен тут держать псюшками ,деньгами.скидками и тд. Онлайн на сервере на первой недели Сентября больше чем в период Лета , и так дальше и будет расти. Но если ты уйдешь с сервера) никто даже этого не заметит. Насчет пинать обычки Накс, Ульда. Да мне в кайф сидеть делать ачивы и подниматься по тому же ладдеру чисто для себя. Я захожу отдохнуть в игру а не сидеть в пещере(цлк) как некоторые думают Цлк показатель контента. Я не знаю кто ты и тд . мож ты топ игрок . НО ТОП игрок отображается в PVE Ладдере и ты не он) вот это показатель и уважение а не пронос цлк

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Кукс Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ты так расписал , что тебе все обязаны. давать плюшки что бы тебе было интересно. Такие гны как ты в основном(я не говорю про лично тебя.) по большей степени ребята которые кроме узконаправленного цлк ничего не видят и не шарят. да убить гна тип круто. но как показывает практика столкновений с ГН игроками. 7 из 10 узкие снобы которые кроме цлк ничего не знают. Повторюсь я не имел ввиду лично тебя так как не знаю кто ты. Но с какой стати тебя кто то должен тут держать псюшками ,деньгами.скидками и тд. Онлайн на сервере на первой недели Сентября больше чем в период Лета , и так дальше и будет расти. Но если ты уйдешь с сервера) никто даже этого не заметит. Насчет пинать обычки Накс, Ульда. Да мне в кайф сидеть делать ачивы и подниматься по тому же ладдеру чисто для себя. Я захожу отдохнуть в игру а не сидеть в пещере(цлк) как некоторые думают Цлк показатель контента. Я не знаю кто ты и тд . мож ты топ игрок . НО ТОП игрок отображается в PVE Ладдере и ты не он) вот это показатель и уважение а не пронос цлк
    Топ игрок в ладдере? Там отображаются задроты, которые фул день сидят и закрывают инсты по кд (за неделю все 10\25 + каждый день дрочь ргеры). Герои Нордскола снобы? Да, и извинись за это, боб. Тем, кто закрывает хай контент - скучно в наксе и ульде. Те кто говорят, что ульда на хм сложнее чем ГН - не ходили на ГН или ЗН.
    Онлайн возвращается? Да ладно? Никогда такого не было, и вот опять, лет 10 так уже (внезапно). Люди летом отдыхают, нет времени сидеть в Азероте. А ближе к зиме (опять, внезапно), онлайн выше, иногда в раза 2 (привет, очереди на х5 пару лет назад).
    Не понимаю этого нытья. На тех же х5 и х100 переодичность сбора в накс и ульду - такая же как и на х1, если не меньше. Но на х5 людей больше, и одетых тысячи. Зачем им идти в условный гавное контент, если там почти 24\7 собирают 25 хм цлк\рс + ГН с пугами?

Ваши права