Вот там ниже написали никто не трит никто не ходит.
1. Самому собрать не?
2. Ульда Накс собирают каждую неделю
3. Если вы откроете свои глаза то многое узнаете.
Вот там ниже написали никто не трит никто не ходит.
1. Самому собрать не?
2. Ульда Накс собирают каждую неделю
3. Если вы откроете свои глаза то многое узнаете.
Спасибо, что рассказал!
Звучит как-то... Агрессивно... Неоправданно агрессивно
Никакой агрессии нет, просто указал что странное нытье что никто ничего не собирает на сервере и проблема решается 2мя способами. помогите себе сам или открывай свои красивые глаза(надеюсь это смягчит ситуации недопонимания возникшую в моей прошлом комментарии
![]()
чел просто не вдупляет суть вопроса, с прошлой темы.
весь народ по всем ясным причинам покидает проект, что грустно. причины, по которым людям хочется оставаться играть здесь дальше - плюшки в лк, тайтлы, которые сложные добыть (гн зн), денежный выигрыш (ну или на крайний случай бонусы+признание среди таких же челиков), рисованный визуал и комунити.
Очевидно, что на сервере на каждой фракции осталось в данный момент 2 с половиной гильдии, которые пытаются в гер контент, что уже является очень большой проблемой. Тот же лич в хмке закрывается от силы максимум раза 3-4 в неделю. А тот же гн не закрывался уже очень давно
Анонс нового пве сезона может заново заинтересовать людей пытаться траить тех же самых гнов/знов/спидранить и заниматься прочими увлекательными вещами. Увеличит приток игроков и прочее прочее
2. "Ульда Накс собирают каждую неделю" Ульда и накс обычка интересны лишь тебе и трем согильдийцам, остальных приходится добирать с лфг, ибо никуда больше не собирают.
3. "3. Если вы откроете свои глаза то многое узнаете. " че
Как же хочется в гильдию, чтоб спидранить гна
Уважаемый, ты так расписал , что тебе все обязаны. давать плюшки что бы тебе было интересно. Такие гны как ты в основном(я не говорю про лично тебя.) по большей степени ребята которые кроме узконаправленного цлк ничего не видят и не шарят. да убить гна тип круто. но как показывает практика столкновений с ГН игроками. 7 из 10 узкие снобы которые кроме цлк ничего не знают. Повторюсь я не имел ввиду лично тебя так как не знаю кто ты. Но с какой стати тебя кто то должен тут держать псюшками ,деньгами.скидками и тд. Онлайн на сервере на первой недели Сентября больше чем в период Лета , и так дальше и будет расти. Но если ты уйдешь с сервера) никто даже этого не заметит. Насчет пинать обычки Накс, Ульда. Да мне в кайф сидеть делать ачивы и подниматься по тому же ладдеру чисто для себя. Я захожу отдохнуть в игру а не сидеть в пещере(цлк) как некоторые думают Цлк показатель контента. Я не знаю кто ты и тд . мож ты топ игрок . НО ТОП игрок отображается в PVE Ладдере и ты не он) вот это показатель и уважение а не пронос цлк
Топ игрок в ладдере? Там отображаются задроты, которые фул день сидят и закрывают инсты по кд (за неделю все 10\25 + каждый день дрочь ргеры). Герои Нордскола снобы? Да, и извинись за это, боб. Тем, кто закрывает хай контент - скучно в наксе и ульде. Те кто говорят, что ульда на хм сложнее чем ГН - не ходили на ГН или ЗН.
Онлайн возвращается? Да ладно? Никогда такого не было, и вот опять, лет 10 так уже (внезапно). Люди летом отдыхают, нет времени сидеть в Азероте. А ближе к зиме (опять, внезапно), онлайн выше, иногда в раза 2 (привет, очереди на х5 пару лет назад).
Не понимаю этого нытья. На тех же х5 и х100 переодичность сбора в накс и ульду - такая же как и на х1, если не меньше. Но на х5 людей больше, и одетых тысячи. Зачем им идти в условный гавное контент, если там почти 24\7 собирают 25 хм цлк\рс + ГН с пугами?
3. Бунд устроишь ? Не будешь демонстративно заходить в игру ? Или будешь агрессивно печатать на форуме ?
Открытие нового пве сезона для х1 вообще никак не скажется на прогрессе сервера, т.к. конкурировать с х5 или х100 даже за топ 3 ни в одной категории не способны. Все рлы, которые могли провести более менее адекватно анбаф цлк ушли на оффу, но даже они ни разу не конкуренты в спидране. ЗНа (Накс гер, не рф) тут только одна гильдия делала 2 раза за все существование х1, остальные вроде даже келя в 25 не убивали. В санвел даже никто не пытался зайти. Единственная надежда только если этернити залетят трайнуть 264 цлк.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона